Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Дранная дота ту

• Автор темы Автор темы i3gorsh
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Я кншн всё понимаю, но после патча такое чувство, что Габен мобилизировал запасы руинеров и они ну просто блять почти в каждой катке. У меня за сентябрь 41% из 58 игр... Это я такой анлак с скрытопульным акком? Или так у всех началось?

50/50 работаем)
А так, хуй знает, когда играю соло вроде адекваты попадаются, прихожу в пати — один рандом будет ебланом, ищущим до 40 минуты кнопку голосового чата (я не шучу :roflanEbalo: )

Поиграл на рекрутах, в 3 из 3 игр были руинеры при 10к поряды :Е
у меня 10к поряды, но не рекрут. Но всё-равно уёбки почти в каждой, приблизительно каждая вторая

у меня 10к поряды, но не рекрут. Но всё-равно уёбки почти в каждой, приблизительно каждая вторая
зависит от того мейн пул у тя или нет и от количества рейтухи, если аппнул какой-то вхс ранг там еншент или чето такое с лвлом акка 15 то готовься жрать говно с привязочниками и етц

Летом 21 года была ситуация точь в точь, зарегал нью аккич и специально слил 2-3к поряды. Именно РУИНЕРОВ, которые намеренно фидят, ноют и тд не встречал уже пол года мб. Попробуй сделать так же, мб получится выбраться. Ну и само собой тебе нужно хорошо играть, дота в редких случаях будет сувать тебе супер слабых челов, если ты сам ебашишь с хорошим кд и по игре не творишь хуйни. (не бьёшь шмотки, тиммейтов не оскаешь и тд)

Летом 21 года была ситуация точь в точь, зарегал нью аккич и специально слил 2-3к поряды. Именно РУИНЕРОВ, которые намеренно фидят, ноют и тд не встречал уже пол года мб. Попробуй сделать так же, мб получится выбраться. Ну и само собой тебе нужно хорошо играть, дота в редких случаях будет сувать тебе супер слабых челов, если ты сам ебашишь с хорошим кд и по игре не творишь хуйни. (не бьёшь шмотки, тиммейтов не оскаешь и тд)
ну опять же зависит что у тебя за аккич. у меня на 3к смурфе с 4500 поряды ничего кроме фулл пати не спасает от придурков. на другом же аккаунте где 2к и 10к порядочности из руинеров только очевидно слабые челики.

так что хз парни идите там у дахака тренировки прикупите и начните выигрывать :roflanEbalo: ((ну или поряду наабузьте в турбо и систему 50 в турбачах сбивайте)свечку поставить тоже вариант.)

Мне почти в каждой игре кидает украинцев, которые видят сообщения на рузком языке и автоматически начинают руинить. Порядочность 10к yesли что.

Мне почти в каждой игре кидает украинцев, которые видят сообщения на рузком языке и автоматически начинают руинить. Порядочность 10к yesли что.
Тут решение очень простое, в начале катки нужно писать: "свастикасвастикасвастика LAUT ROFL DEUTSCHLAND. WER LESEN, GEHT FICKEN свастикасвастикасвастика"

Я кншн всё понимаю, но после патча такое чувство, что Габен мобилизировал запасы руинеров и они ну просто блять почти в каждой катке. У меня за сентябрь 41% из 58 игр... Это я такой анлак с скрытопульным акком? Или так у всех началось?
соглы, просто тупорылые сука дауны ебаные попадаются, которые делают ну прям ну полную хуйню. устал уже играть с такими пидарасами

Ну не то что бы руинеров кидает а просто хуй почесов каких то, типы на керри играют с такой неохотой, а прям типов которые ломают шмотки или фидят в основном нету

а руин для тебя это что?
специально не жать кнопку, заходить в файт с ультом на профетке не в кд и выходить так-же, кидать декрип пугны на героя, которого бьёт мой медведь(последние 2 катки)
нужно просто играть лучше
может кншн я и лс, но всё-же почти в каждой катке топ 1 команды фарму, киллам и меньше всех смертей

специально не жать кнопку, заходить в файт с ультом на профетке не в кд и выходить так-же, кидать декрип пугны на героя, которого бьёт мой медведь(последние 2 катки)

может кншн я и лс, но всё-же почти в каждой катке топ 1 команды фарму, киллам и меньше всех смертей
челы лсные просто или новички, самое простое решение играть фулл стак или хотя бы в 2 лица, что бы не попадались такие уебки

Ну не то что бы руинеров кидает а просто хуй почесов каких то, типы на керри играют с такой неохотой, а прям типов которые ломают шмотки или фидят в основном нету
ты?

Назад
Сверху Снизу