Plugin UPDATE CC4 ver.4.1

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Спасибо,Виктор, Выуже обновились? Плагин Headshot не пропадет? Инет нужно отключать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Спасибо,Виктор, Выуже обновились? Плагин Headshot не пропадет? Инет нужно отключать?
Обязательно отключаемся от Инета, и по новому создаём правило для "Исходящего соединения"
Блокируем выход СС4 в Инет! Да я Обновился!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обязательно отключаемся от Инета, и по новому создаём правило для "Исходящего соединения"
Блокируем выход СС4 в Инет! Да я Обновился!
VIKTOR_1990, привет тебе. Можно вообще ничего и нигде не иметь. Никаких упоминаний об CC и IC. Радикально и категорично: ни буквы, ни цифры. Хост всегда открыт.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
и по новому создаём правило для "Исходящего соединения"
Спасибо! Что значит по-новому? Удалить старое и сделать вновь? Или еще раз создать правило, а старые оставить? Виктор это нужно делать всегда,когда мы добавляем патч - обновляемся?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поддерживаю Михаила! Я тоже обновился, и ничего больше не химичил ....

Один раз Сделал и забыл!

Вложения

• 74.6 KB Просмотры: 21
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Спасибо! Что значит по-новому? Удалить старое и сделать вновь? Или еще раз создать правило, а старые оставить? Виктор это нужно делать всегда,когда мы добавляем патч - обновляемся?
да ничего не нужно удалять! просто создайте ещё раз! у меня после обновления Патча начал выходить на сервер REALLUSION
но касперский своё дело сделал!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Поддерживаю Михаила! Я тоже обновился, и ничего больше не химичил ....

Один раз Сделал и забыл!
Nikolaha, привет тебе! Но ты же обновился еще 1 октября? Я правильно понял тебя? Ты же с начала октября сидишь на 4.1 с "фармакопеей"?

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
у меня после обновления Патча начал выходить на сервер REALLUSION
но касперский своё дело сделал!
Да,у меня тоже выходил, я и не поняла,в чем дело,теперь, благодаря Вам, поняла,что после каждого обновления,нужно вновь вносить в исходящие ,спасибо! Единственное,подскажите пожалуйста, где искать на компе Windows Firewall Control, для меня это всегда была загадка, я только у мею вносить программы в исключения в Брандмауер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nikolaha, привет тебе! Но ты же обновился еще 1 октября? Я правильно понял тебя? Ты же с начала октября сидишь на 4.1 с "фармакопеей"?
Решил проверить сие чудо , залетело с ходу.! видать легло поверх кряка. Всё чики- чики.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Решил проверить сие чудо , залетело с ходу.! видать легло поверх кряка. Всё чики- чики.
Nikolaha, это какого кряка? Там все лицензионное. Слушай, ты знаешь мне тут залетели 1000 балов от Rl. Когда разобрался понял, что разработчики таким образом награждают триальщиков CC и IC. Первый период (первый день), второй -15 день, третий - 30 день. Нужно отмечаться почаще (три раза в месяц) и в личном сундуке будут копиться балы. Твой WFC смотрел, но мне без надобности, так как я - "студент" на триале. А ты вот на это посмотри, штука-"выручалка" для бесконечной верификации всего.

Вложения

Сверху Снизу