Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Plugin Headshot Plug-in v2.0 для Character Creator 5

polanser! (Я делала голову в Blender в Face Builder)

Мой путь короче!

Я слепил! Только Character Creator (Headshot) и iClone...
Чем плохая голова?

Вложения

• Хоакин Феникс Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер .jpg
    Хоакин Феникс Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер .jpg
    179.6 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
polanser ! Headshot ....
Headshot ! Для Avatar HD голова создаётся на HD Neutral .ccAvatar HD
Голова: Neutral_.ccAvatar,Headshot : Работает без проблем.
Опустите SubD1 до 0 и поместите фотографию 4k. Все сгенерируется.
Спасибо вам большое. Сейчас буду пробовать, если что напишу)
Там в этом плагине забыли кое что дописать по женским лицам. Я исправил, если нужно вышлю в почту INI файл. Мост между пятерками работает плохо. Это на тот случай если вы уже в Блендер-5.

Господа у кого работает Headshot Plug-in в 5.05 прошу отозваться. У меня не работает. Если можно выложите прогу. Версия с сайта не работает.

Вложения

• Снимок экрана (29).png
    Снимок экрана (29).png
    945.1 KB · Просмотры: 3
Господа у кого работает Headshot Plug-in в 5.05 прошу отозваться. У меня не работает. Если можно выложите прогу. Версия с сайта не работает.
Я ставил хэдшот 2.1, вроде работает. Казалось, что тут есть или нет?
в поиске искал и не нашел, тогда скоро залью сюда

Увы мега у меня не работае хотя есть кабинет.Если можно разбить на 2 архива и выложить на яндекс или другой файлообменник

Увы мега у меня не работае хотя есть кабинет.Если можно разбить на 2 архива и выложить на яндекс или другой файлообменник
а что у вас работает? Облако mail тоже требует подписку на файл от 1гб. Разбивать на части я не уверен, вдруг файл сломается. Могу на гугл драйв и дропбокс (наверное)

а что у вас работает? Облако mail тоже требует подписку на файл от 1гб. Разбивать на части я не уверен, вдруг файл сломается. Могу на гугл драйв и дропбокс
Попробуйте на Google

Скрытое содержимое
Спасибо все скачалось и установилось попробовала создать аватар. Аватар создается но теперь при попытке открыть в IClone выскакивает такая бяка. Если экспортирую в IClone выбрав пункт все .. то экспортируется. Но с этим аватором не возможно нормально работать. Одежда не вся одевается выскакиает какая та фигура Убераю часть одежды которые накатил в характере.. одевается.Наверно я что то не так делаю.Какие дальнейшие шаги я могу предпринять.

Вложения

• Снимок экрана (35).png
    Снимок экрана (35).png
    2.5 MB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (36).png
    Снимок экрана (36).png
    567 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (37).png
    Снимок экрана (37).png
    1.4 MB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана (38).png
    Снимок экрана (38).png
    1,006.1 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана (39).png
    Снимок экрана (39).png
    846.5 KB · Просмотры: 7
я персонажей в дазе делаю и потом через transform делаю в cc5, качество получается лучше, чем в хэдшоте, который через раз работает. Смотрел в дискорде у зарубежных коллег, у многих до сих пор хэдшот через раз работает.

я персонажей в дазе делаю и потом через transform делаю в cc5, качество получается лучше, чем в хэдшоте, который через раз работает. Смотрел в дискорде у зарубежных коллег, у многих до сих пор хэдшот через раз работает.
Я из DAZStudio беру в основном пропы. Вставить фото в фигуру пока не пробовала.Если есть урок поделитесь.

Я из DAZStudio беру в основном пропы. Вставить фото в фигуру пока не пробовала.Если есть урок поделитесь.
я в дазе через плагины лица делаю, типа facetransfer, facegen еще что-то.
Урок вот, тут база, где показывается как сохранить перса в fbx и потом через Transform превратить в перса CC. Кстати, в версии 5.05 можно перса сразу сделать в CC 5 HD, там разница в автоматическом добавлении сабдивижина
Если просто принцип поймете, то можете потом на любой версии сохранять и с одеждой еще

Урок вот, тут база, где показывается как сохранить перса в fbx и потом через Transform превратить в перса CC. Кстати, в версии 5.05 можно перса сразу сделать в CC 5 HD, там разница в автоматическом добавлении сабдивижина
Если просто принцип поймете, то можете потом на любой версии сохранять и с одеждой еще
Ссылка похоже на ютуб. У меня не открывается
Ссылка похоже на ютуб. У меня не открывается. Но я нашла уроки попробую.

Назад
Сверху Снизу