-
Автор темы
Здарова всем ребятки купил значит я софтик под названием шиникс и он какого-то хуя не работает у меня из-за того что у меня часовой пояс +1 от МСК но не суть, попросив помощи у стаффа был послан нахуй и проебал 490 рублей прошу ознакомиться со скриншотами ниже.
Данная тема просто создана что-бы вы ознакомились с данным софтом а так-же с его стаффом и ниже будет опубликован ключик который я не смог активировать он будет активен еще гдето 3 4 часика)
Какой итог парни, не советую покупать данный софтик так как это обычная помойка для валорантика нашего)
Хорошего дня)))
Данная тема просто создана что-бы вы ознакомились с данным софтом а так-же с его стаффом и ниже будет опубликован ключик который я не смог активировать он будет активен еще гдето 3 4 часика)
Ваш ключ - 9073b310b8e5c28a07cf5fc37e550553 Обязательно: Отключить антивирус. Лоадер:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Во-первых, подготовьте свою систему. Откройте CMD (ТОЛЬКО с правами администратора) и введите следующее: bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto Затем откройте PowerShell (ТОЛЬКО с правами администратора) и введите следующее: Enable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName VirtualMachinePlatform Перед инжектом откройте Discord с правами администратора и включите «Оверлей». После предыдущих шагов скачайте лоадер. 1) Откройте лоадер, введите свой ключ и нажмите Enter. 2) После ввода вашего ключа вы можете увидеть дату истечения срока действия ключа и т. д. Нажмите еще раз Enter и подождите, пока все файлы будут загружены. Вы услышите много звуковых сигналов, это нормально. Лоадер будет закрыт автоматически. 3) Затем откройте игру с правами администратора и установите режим отображения (в настройках видео) на «Оконный полноэкранный режим». 4) Нажмите F9 и "Да". Подождите около 10 секунд, затем вы увидите меню. Применение: Стрелки на клавиатуре. Меню: кнопка END на клавиатуре.
Какой итог парни, не советую покупать данный софтик так как это обычная помойка для валорантика нашего)
Хорошего дня)))