Обсуждаем Sheenix для валорантика (ПОЗОР)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Здарова всем ребятки купил значит я софтик под названием шиникс и он какого-то хуя не работает у меня из-за того что у меня часовой пояс +1 от МСК но не суть, попросив помощи у стаффа был послан нахуй и проебал 490 рублей прошу ознакомиться со скриншотами ниже.
Данная тема просто создана что-бы вы ознакомились с данным софтом а так-же с его стаффом и ниже будет опубликован ключик который я не смог активировать он будет активен еще гдето 3 4 часика)
Ваш ключ - 9073b310b8e5c28a07cf5fc37e550553 Обязательно: Отключить антивирус. Лоадер:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Во-первых, подготовьте свою систему. Откройте CMD (ТОЛЬКО с правами администратора) и введите следующее: bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto Затем откройте PowerShell (ТОЛЬКО с правами администратора) и введите следующее: Enable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName VirtualMachinePlatform Перед инжектом откройте Discord с правами администратора и включите «Оверлей». После предыдущих шагов скачайте лоадер. 1) Откройте лоадер, введите свой ключ и нажмите Enter. 2) После ввода вашего ключа вы можете увидеть дату истечения срока действия ключа и т. д. Нажмите еще раз Enter и подождите, пока все файлы будут загружены. Вы услышите много звуковых сигналов, это нормально. Лоадер будет закрыт автоматически. 3) Затем откройте игру с правами администратора и установите режим отображения (в настройках видео) на «Оконный полноэкранный режим». 4) Нажмите F9 и "Да". Подождите около 10 секунд, затем вы увидите меню. Применение: Стрелки на клавиатуре. Меню: кнопка END на клавиатуре.
123.png
unknown.png
Какой итог парни, не советую покупать данный софтик так как это обычная помойка для валорантика нашего)
Хорошего дня)))

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
Здарова всем ребятки купил значит я софтик под названием шиникс и он какого-то хуя не работает у меня из-за того что у меня часовой пояс +1 от МСК но не суть, попросив помощи у стаффа был послан нахуй и проебал 490 рублей прошу ознакомиться со скриншотами ниже.
Данная тема просто создана что-бы вы ознакомились с данным софтом а так-же с его стаффом и ниже будет опубликован ключик который я не смог активировать он будет активен еще гдето 3 4 часика)

Посмотреть вложение 224370
Посмотреть вложение 224371
Какой итог парни, не советую покупать данный софтик так как это обычная помойка для валорантика нашего)
Хорошего дня)))
Ты бы еще на фейсит читы купил :negr:

Хорошего дня)))
Какой-то нн софт без истории и т п, на воларант к тому же. Думать надо же. Поинтересовался бы перед покупкой ратника (мб, я хз)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты бы еще на фейсит читы купил :negr:

Какой-то нн софт без истории и т п, на воларант к тому же. Думать надо же. Поинтересовался бы перед покупкой ратника (мб, я хз)
хз, на ютубчике роликов много было вот так вот.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K

Хорошего дня)))
так они скамеры же)

affinity model
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ты , типо , реально ожидал что-то стоящее от школьников , которые своему читу дают название , как будто скачали базу данных хвхшеров и начали рандомные ники перебирать ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Ну хоть кто то это написал,на самом деле это было ожидаемо,надеюсь в следующий раз другие ребята подумают перед покупкой этого софта.

Сверху Снизу