Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХВАХВАХВАХВАХВАВА какой скит?????? ру пасте до скита как до китая пешком с хуем на жопе и с презиком на бошке, логика аимбота сломана, автоволл вообще деад, я когда поиграл с этой хуетой я готов был отца своего нахуй расстрелять лишь бы оно так не миссало это просто ☠ , а не чит
ХВАХВАХВАХВАХВАВА какой скит?????? ру пасте до скита как до китая пешком с хуем на жопе и с презиком на бошке, логика аимбота сломана, автоволл вообще деад, я когда поиграл с этой хуетой я готов был отца своего нахуй расстрелять лишь бы оно так не миссало это просто ☠ , а не чит
Зачем говорить вообще о неверлузе? Это настолько дерьмовый чит, что когда я в комментарии под постом кислоты про ласт апдейт вантапа написал про то, что неверлуз также год не обновлялся, то он меня просто забанил в комментариях..