Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

неверлуз момент

• Автор темы Автор темы ohgeesy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну не играй с нлом тогда. Нл сейчас хороший, как и скит и вт. Только не играй с примом, ужаснейший софт.
ХВАХВАХВАХВАХВАВА какой скит?????? ру пасте до скита как до китая пешком с хуем на жопе и с презиком на бошке, логика аимбота сломана, автоволл вообще деад, я когда поиграл с этой хуетой я готов был отца своего нахуй расстрелять лишь бы оно так не миссало это просто ☠ , а не чит

ХВАХВАХВАХВАХВАВА какой скит?????? ру пасте до скита как до китая пешком с хуем на жопе и с презиком на бошке, логика аимбота сломана, автоволл вообще деад, я когда поиграл с этой хуетой я готов был отца своего нахуй расстрелять лишь бы оно так не миссало это просто ☠ , а не чит
то есть скит плохой чит? Я написал что эти 3 чита которые живут. Других нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После строчек с отцом твои слова можно не воспринимать как отзыв\критику об чите, наркоман игровой.
на серваке фикс есть
Эти фиксы работают через пень колоду и кости. Роллы будут работать, с более маленьким углом, но они будут работать.
Зачем говорить вообще о неверлузе? Это настолько дерьмовый чит, что когда я в комментарии под постом кислоты про ласт апдейт вантапа написал про то, что неверлуз также год не обновлялся, то он меня просто забанил в комментариях..
Ссылку на свою телегу или на ютуб, посмотрим, кто тебя забанил и за что.

Шел 2022 год, люди до сих пор пишут эту пасту из 2020
а разве это не правда? чит если луашечкой не натыкать хедаимит в леталов, калькуляция дамага вообще пизда полная
скрины ниже за 1 день
Telegram_ZxqIE9Bz1A.png

1665765422095.png

1665765457756.png

а разве это не правда? чит если луашечкой не натыкать хедаимит в леталов, калькуляция дамага вообще пизда полная
скрины ниже за 1 день
Посмотреть вложение 224592
Посмотреть вложение 224595
Посмотреть вложение 224596
не делали ещё луашек чтоб чит не хедаимил...

Назад
Сверху Снизу