Обсуждаем AIMWARE V5.1

Триггербот теперь не работает... Надеюсь исправят когда проснусь.
чит не стреляет в джиттер, чамсы пропадают, и это
1665796677741.png

куда be уехал? Оптимизация? это вообще мемчик, дамаг перекидывает с hp 100 на hp+ 2

Так, сказать подобрка приколов за октябрь состоялась.

Последнее редактирование:
чит не стреляет в джиттер, чамсы пропадают, и это
Посмотреть вложение 224648
куда be уехал? Оптимизация? это вообще мемчик, дамаг перекидывает с hp 100 на hp+ 2

Так, сказать подборка приколов за октябрь состоялась.
Не знаю че у тебя за приколы с выстрелами в джитеры, но у меня стреляет причем нормально фиксит
НО ВСЕ остальное соглашусь и добавлю еще один прикол дт + автопик = не регает пулю вообще

БОЖЕ О БОЖЕ ЧТО ЭТО? ЭТОТ ЧИТ ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ КАК ОН ПРИОБРАЗИЛСЯ!!!!!!(нихуя не поменялось + баги как всегда на релизе )

Screenshot_2022-10-15-07-13-03-817_com.android.chrome.jpg

обновили главную страницу, с пк не смотрел а вот с телефона уже косяки идут

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕМ от АВ
Баг револьвера и фейклагов

• Ахаха
Реакции: oghp
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавили супер большое кол-во мемов, через пару месяцев как всё пофиксят - можно будет адекватно взглянуть на законченный продукт. Сейчас всё сырое (обоссался?)

Upd. Но побегав 15 минут ресольвер показал себя ебейши

Чит стал лучше , но мемы это пиздес

Даже аимвар выпустил апдейт..А где вантап..

как по мне чит стал в разы лучше имея норм кфг + я хомячкам у кого перестали работать легит сеты накалякал фулл легит для прайма
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу