ValvE баги? Или как я буду писать в тп для разблокировки

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Собсна я ахуел от последних событий.

Был мейн аккаунт, там норм так игр, но по ошибке молодости, забанил основу.
Это было уже год назад как, в кс естественно не заходил, обзавёлся другим аккаунтом и там играю.

НО, зашёл я пару дней назад на аккаунт, случайно зашёл в профиль, вижу табличку, и ахуеваю.
Ахуеваю от того, что я был забанен 2 дня назад. По сути я не играл в кс даже. Но бан прилетел.

Есть такая дикая мысля, мб в тп написать, мол ошибка, я в кс не заходил 4 месяца и бан.
Хз, прокатит ли xD.

Отпишу в теме, послали они меня нахуй или нет.

СКрины:

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0

Это было уже год назад как, в кс естественно не заходил, обзавёлся другим аккаунтом и там играю.

НО, зашёл я пару дней назад на аккаунт, случайно зашёл в профиль, вижу табличку, и ахуеваю.
Ахуеваю от того, что я был забанен 2 дня назад. По сути я не играл в кс даже. Но бан прилетел.

Есть такая дикая мысля, мб в тп написать, мол ошибка, я в кс не заходил 4 месяца и бан.
Хз, прокатит ли xD.

СКрины:

Им похер на тебя, ты для них ничто, и никто, просто пыль. Будут игнорировать, ссылаться на их руководство, такое не прокатит.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Бывали случаи снятия вака, у них все логируется и они уже от туда смотрят, но эту информацию они не разглашают. Когда нибудь их за это покарают.

Хз, прокатит ли xD.

СКрины:

Что в самой кс пишет? Кстати, был недавно массовый детект, может быть тебя задело...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Хз, прокатит ли xD.

СКрины:

Ты читерил? Если да, то чему ты удивляешься?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Хер чо снимут появление вака после такого длительного времени это факт дэтекта софта если антраст был или патруль вак может долететь и перебить игровую блокировку на VAC.

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Значит, что он когда то играл с читами на этом аккаунте.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Vac это такая неведомая херня, может годами доходить...
Суть то не в этом, я не играл в кс, 4 месяца, мне интересно, снимут блокировку или нет.
Как бы, если они быстро чекнут всё, то могут снять, а если будут копать, то хер там.

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
"Мы не раскроем, какие читы мы обнаружили, и не дадим вам ни даты, ни времени, когда их использование было зафиксировано. Мы подтвердили, что блокировка аккаунта была применена обоснованно и не может быть снята.

Мы понимаем, что это может вызвать ваше недовольство, однако статус вашего аккаунта не может быть изменен.

За дополнительной информацией обращайтесь к Соглашению подписчика службы Steam и правилам поведения онлайн:

Соглашение подписчика службы Steam:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" - valve

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
"Мы не раскроем, какие читы мы обнаружили, и не дадим вам ни даты, ни времени, когда их использование было зафиксировано. Мы подтвердили, что блокировка аккаунта была применена обоснованно и не может быть снята.

Мы понимаем, что это может вызвать ваше недовольство, однако статус вашего аккаунта не может быть изменен.

За дополнительной информацией обращайтесь к Соглашению подписчика службы Steam и правилам поведения онлайн:

Соглашение подписчика службы Steam:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" - valve
Баны снимали? Снимали. Вот и нехуй мне тут.

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Соглашение подписчика.
A. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
VALVE, ЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ И ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ (I) ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ ПО STEAM, КОНТЕНТУ И УСЛУГАМ И ПОДПИСКАМ, А ТАКЖЕ ОТ (II) ЛЮБЫХ ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ОБЩЕГО ПРАВА ОБЯЗАННОСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ STEAM, КОНТЕНТА И УСЛУГ И ПОДПИСОК, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХАЛАТНОСТЬ И НЕДОСТАТОК КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ УСИЛИЙ. STEAM, КОНТЕНТ И УСЛУГИ, ПОДПИСКИ И ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СТАВШАЯ ДОСТУПНОЙ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ» И «СО ВСЕМИ ОШИБКАМИ», А ТАКЖЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ПРЯМО УКАЗАННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ ТОВАРНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ПРАВОВЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ. VALVE ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ НАРУШЕНИЙ.

Баны снимали? Снимали. Вот и нехуй мне тут.
Если что я лишь цитирую их слова.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соглашение подписчика.
A. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
VALVE, ЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ И ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ (I) ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ ПО STEAM, КОНТЕНТУ И УСЛУГАМ И ПОДПИСКАМ, А ТАКЖЕ ОТ (II) ЛЮБЫХ ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ОБЩЕГО ПРАВА ОБЯЗАННОСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ STEAM, КОНТЕНТА И УСЛУГ И ПОДПИСОК, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХАЛАТНОСТЬ И НЕДОСТАТОК КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ УСИЛИЙ. STEAM, КОНТЕНТ И УСЛУГИ, ПОДПИСКИ И ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СТАВШАЯ ДОСТУПНОЙ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ» И «СО ВСЕМИ ОШИБКАМИ», А ТАКЖЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ПРЯМО УКАЗАННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ ТОВАРНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ПРАВОВЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ. VALVE ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ НАРУШЕНИЙ.

Если что я лишь цитирую их слова.
Дали главе хелхола(не пиар) бан вака на пздатой основе,я общаюсь лично,там не было инжекта софта никакого ,и последние игры хер знает когда были,он написал ,они ответили что уже отправили запрос на рассмотрения случая разработчикам 'ксго'

Сверху Снизу