Арбитр
Вроде самый норм сервис среди онлайн гарантов -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, сайт и так достаточно популярный).О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
дау меня одного так?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне некоторые люди через него предлагали... Были случаи скама у этого сервисаВроде самый норм сервис среди онлайн гарантов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама, сайт и так достаточно популярный).
А я ведь предлагал.Зачем пользоваться нн гарантами если есть Ravin
Я блять вчера 30 минут эти ебаные скрины грузил через прямые ссылки.
Так там все от тебя зависит, ты должен нормально обговорить сделку и обе стороны должны принять условия, а только потом что-то продавать, там администрация норм)Мне некоторые люди через него предлагали... Были случаи скама у этого сервиса
А я ведь предлагал.
То что они от создателей pwLVL не очень лично мне вызывает доверие... Проще Ravina позвать как по мне.Так там все от тебя зависит, ты должен нормально обговорить сделку и обе стороны должны принять условия, а только потом что-то продавать, там администрация норм)
Ну хз, я продавал много раз на фанпее и выводил, а это тот же самый сервис, но специализируется на гаранте всего(фанпей только аккаунты, но не от всех платформ).То что они от создателей pwLVL не очень лично мне вызывает доверие... Проще Ravina позвать как по мне.
Период пользования | 2 месяца и 28 дней |
Я сам в шоке, как таким лохом можно бытьСаппорт отвечает 2 дня +-, сам восстанавливаю акк который скамнули.
Как можно было повестись на такую хуйню не знаю, работай онли на бордах.
Тип дите, по его общению видно, написал ему пару сообщ
Про его регу
[TBODY] [/TBODY]
Период пользования 2 месяца и 28 дней
Не унывай, щас бэкну свой аккаунт который продал тебеЯ сам в шоке, как таким лохом можно быть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz