300 iq move

Cringe?

• Da

Голосов: 0 0.0%
  • Net

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Добрый вечер, задал вопрос как можно узнать ошибку краша на 11 винде, на что я получил удаление темы с комментарием: Используйте дебагер, а как мне его использовать если у меня 10 винда и обновление на моём пк не поддерживается(на 11 винду). Я считаю это 300iq move от админа.
Ваше мнение?

Вложения

• Screenshot_2022-10-16-00-08-00-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-10-16-00-08-00-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 51
не поддерживается(на 11 винду)
бред, виндовс 11 можно установить на любое устройство с любой конфигурацией
1665861205207.png

Есть определенные трепования по обновлению виндовс, у меня всё подходит кроме какойто платы.
так тебя не смущает на какой комплектации у меня стоит виндовс 11 22h2? юзай .reg обход и делай все что хочешь

ты ребенок или как? самому слабо? не хочешь развиваться?

ну если ты совсем тупой как маленький ребенок, то держи видео от меня, а если тебе именно нужно обновиться, то юзай reg файл из видео, ребут, а потом обновляйся из центра обновления (только потом не жалуйся система не грузится)

ты ребенок или как? самому слабо? не хочешь развиваться?

ну если ты совсем тупой как маленький ребенок, то держи видео от меня, а если тебе именно нужно обновиться, то юзай reg файл из видео, ребут, а потом обновляйся из центра обновления (только потом не жалуйся система не грузится)
Дружок, я бы послал тебя на хутор, но скажу спасибо за помощь.

Дружок, я бы послал тебя на хутор, но скажу спасибо за помощь.
Ой какая тут маленькая принцесса растет, даже признать не может, что ведет себя как ребенок :roflanEbalo: :forsenGun:

Привыкай что нужно самому искать все, а не просить у взрослых дядей гайдики для маленьких детишек:CoolCat:

Ой какая тут маленькая принцесса растет, даже признать не может, что ведет себя как ребенок :roflanEbalo: :forsenGun:

Привыкай что нужно самому искать все, а не просить у взрослых дядей гайдики для маленьких детишек:CoolCat:
Ладно... Пойду поплачу в подушку и потерплю оскорбления за прозьбу о помощи. Ништяк именно так в наше время помогают людям, без агрессии и кибер булинга.

Ладно... Пойду поплачу в подушку и потерплю оскорбления за прозьбу о помощи. Ништяк именно так в наше время помогают людям, без агрессии и кибер булинга.
Именно так берут и сами ищут суровые текстовые гайды, а не жалуются на читерском форуме

тут чел сверху скинул а я скинул ту же хуйню
/del com

легче чем в биос лезть и делать всю эту хуйню с рег файлом
такс, а теперь открой глаза (очко по желанию) и посмотри где в моем решение данной наинтереснейшей проблемы вообще участвует биос (ну кроме твоих влажных мечтаний)

легче чем в биос лезть и делать всю эту хуйню с рег файлом
Не поверишь, это в отличие от способа с rufus является официальным, а не сделанный каким-то китаезой из подвала

чё за бред ты несёшь, что он по твоему меняет?
файлы на скачанные из интернета/пропатченные им же?

Не поверишь, это в отличие от способа с rufus является официальным, а не сделанный каким-то китаезой из подвала
не знал что способ от кмюнити он официальный, спасибо что сказал.
про биос хуйню сказал.
руфус просто меняет файлы которые отвечают за тпм 2.0 и требования к пк - все

не знал что способ от кмюнити он официальный, спасибо что сказал.
Получается что само комьюнити придумала reg записи, которые должны сами каким-то образом повлиять на установку, а не майкрасофт их оставила?)

про биос хуйню сказал.
Челикс просто отредачил сообщение :roflanEbalo:

руфус просто меняет файлы которые отвечают за тпм 2.0 и требования к пк - все
Ну и какие-же это файлы он меняет, откуда он их скачивает и какая на них вообще цифровая подпись?)

Назад
Сверху Снизу