Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
-
Автор темы
Как изменять при помощи этого ущербного апи яв и питч противников? Например для ролл ресольвера
апи это запретило) только самому через ффи делать кастом хук анимстейта)Как изменять при помощи этого ущербного апи яв и питч противников? Например для ролл ресольвера
я уже это реализовывал, можешь сам попробовать изменить абс яв и прочую фигню и поймёшь что нл пишет что это рид онли штучка)Не думаю что тут есть те кто знают, а кто знают не думаю что захотят говорить
Не уверен что ущербное апи это позволяет, а если позволяет то рано или поздно появятся опен сурс луа откуда можно будет спиздитьКак изменять при помощи этого ущербного апи яв и питч противников? Например для ролл ресольвера
рано или поздно можно просто перепастить с лв луашек резольвер и на этом всё... ps: там такой же кастом хук анимстейта и тоже всё через ффи реализовано.Не уверен что ущербное апи это позволяет, а если позволяет то рано или поздно появятся опен сурс луа откуда можно будет спиздить
я тоже делал.апи это запретило) только самому через ффи делать кастом хук анимстейта)
я уже это реализовывал, можешь сам попробовать изменить абс яв и прочую фигню и поймёшь что нл пишет что это рид онли штучка)
позволитНе уверен что ущербное апи это позволяет, а если позволяет то рано или поздно появятся опен сурс луа откуда можно будет спиздить
у меня вроде даже скрин был и показывало что это рид онли... и я через ффи делал потом свои приколясыпозволит
Она только только появилась на апи нла в2 и его сразу на в3 перевели, при этом апи стало настолько уебищное, что там не сделаешь ничего нормальное. Мне не столько надо ролл резик, я хочу сделать просто новый ресольвер потому что кусок говнища который есть по дефолту (или его нет) не только не фиксит ничего, а даже мешаетНе уверен что ущербное апи это позволяет, а если позволяет то рано или поздно появятся опен сурс луа откуда можно будет спиздить
Скинь пожалуйста код, можешь под хайдпозволит
у меня вроде даже скрин был и показывало что это рид онли... и я через ффи делал потом свои приколясы
код не могу, ибо приватныйОна только только появилась на апи нла в2 и его сразу на в3 перевели, при этом апи стало настолько уебищное, что там не сделаешь ничего нормальное. Мне не столько надо ролл резик, я хочу сделать просто новый ресольвер потому что кусок говнища который есть по дефолту (или его нет) не только не фиксит ничего, а даже мешает
Скинь пожалуйста код, можешь под хайд
ты реально веришь в то что сможешь улучшить резик нла?Она только только появилась на апи нла в2 и его сразу на в3 перевели, при этом апи стало настолько уебищное, что там не сделаешь ничего нормальное. Мне не столько надо ролл резик, я хочу сделать просто новый ресольвер потому что кусок говнища который есть по дефолту (или его нет) не только не фиксит ничего, а даже мешает
так я и говорю что только кастом хуком...
Учитывая то что резик нла примерно на уровне лв, а на лв я улучшал резик и это реально бустило, я уверен что смогуты реально веришь в то что сможешь улучшить резик нла?
нельзя изменить а.к.а повернуть чела, только благодаря кастом хуку можно будет это провернуть обойдя эту пастучто значит рид онли?
Человек который даёт подобные ответы не будет способен найти даже нормальных друзейЧеловек, который задает подобные вопросы не будет способен сделать резольвер лучше неверлуза в луашке
Объясни пожалуйста что такое кастом хукнельзя изменить а.к.а повернуть чела, только благодаря кастом хуку можно будет это провернуть обойдя эту пасту
ну на словах все звучит круто а если по факту говорить ты просто сломаешь к хуям читУчитывая то что резик нла примерно на уровне лв, а на лв я улучшал резик и это реально бустило, я уверен что смогу
ты улучшал или тебе уже дали готовое а ты просто углы сменил?я улучшал резик и это реально бустило, я уверен что смогу
Хуй знает, мейби хуйню скажу, но я оверайднул резик на брут -45 0 45 и оно стреляло лучше чем деф резикты улучшал или тебе уже дали готовое а ты просто углы сменил?
часть скинули часть я сам доделалты улучшал или тебе уже дали готовое а ты просто углы сменил?
Ты с неверлузом то играл?ну на словах все звучит круто а если по факту говорить ты просто сломаешь к хуям чит
врядли ты просто взял и оверрайднул, я думаю ты писал свою логику для проверки на мисснутый шот именно по резольверу + хукнув анимстейт ты сделал проверку на 3 миссед шота с такими углами да и на этом всёХуй знает, мейби хуйню скажу, но я оверайднул резик на брут -45 0 45 и оно стреляло лучше чем деф резик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz