Вопрос Как сделать ресольвер для нла?

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
Как изменять при помощи этого ущербного апи яв и питч противников? Например для ролл ресольвера

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
221K
Как изменять при помощи этого ущербного апи яв и питч противников? Например для ролл ресольвера
апи это запретило) только самому через ффи делать кастом хук анимстейта)
Не думаю что тут есть те кто знают, а кто знают не думаю что захотят говорить
я уже это реализовывал, можешь сам попробовать изменить абс яв и прочую фигню и поймёшь что нл пишет что это рид онли штучка)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
Не уверен что ущербное апи это позволяет, а если позволяет то рано или поздно появятся опен сурс луа откуда можно будет спиздить

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
221K
Не уверен что ущербное апи это позволяет, а если позволяет то рано или поздно появятся опен сурс луа откуда можно будет спиздить
рано или поздно можно просто перепастить с лв луашек резольвер и на этом всё... ps: там такой же кастом хук анимстейта и тоже всё через ффи реализовано.

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
апи это запретило) только самому через ффи делать кастом хук анимстейта)

я уже это реализовывал, можешь сам попробовать изменить абс яв и прочую фигню и поймёшь что нл пишет что это рид онли штучка)
я тоже делал.1665866653938.pngвот сделал епта резольв ботов
позволит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
Она только только появилась на апи нла в2 и его сразу на в3 перевели, при этом апи стало настолько уебищное, что там не сделаешь ничего нормальное. Мне не столько надо ролл резик, я хочу сделать просто новый ресольвер потому что кусок говнища который есть по дефолту (или его нет) не только не фиксит ничего, а даже мешает
Скинь пожалуйста код, можешь под хайд

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня вроде даже скрин был и показывало что это рид онли... и я через ффи делал потом свои приколясы
1665866706412.png это через кастом хук

Она только только появилась на апи нла в2 и его сразу на в3 перевели, при этом апи стало настолько уебищное, что там не сделаешь ничего нормальное. Мне не столько надо ролл резик, я хочу сделать просто новый ресольвер потому что кусок говнища который есть по дефолту (или его нет) не только не фиксит ничего, а даже мешает

код не могу, ибо приватный

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K

ты реально веришь в то что сможешь улучшить резик нла?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
ты реально веришь в то что сможешь улучшить резик нла?
Учитывая то что резик нла примерно на уровне лв, а на лв я улучшал резик и это реально бустило, я уверен что смогу

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
221K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
Человек, который задает подобные вопросы не будет способен сделать резольвер лучше неверлуза в луашке
Человек который даёт подобные ответы не будет способен найти даже нормальных друзей
нельзя изменить а.к.а повернуть чела, только благодаря кастом хуку можно будет это провернуть обойдя эту пасту
Объясни пожалуйста что такое кастом хук

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
Учитывая то что резик нла примерно на уровне лв, а на лв я улучшал резик и это реально бустило, я уверен что смогу
ну на словах все звучит круто а если по факту говорить ты просто сломаешь к хуям чит

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
221K
Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
ты улучшал или тебе уже дали готовое а ты просто углы сменил?
Хуй знает, мейби хуйню скажу, но я оверайднул резик на брут -45 0 45 и оно стреляло лучше чем деф резик

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
ты улучшал или тебе уже дали готовое а ты просто углы сменил?
часть скинули часть я сам доделал
ну на словах все звучит круто а если по факту говорить ты просто сломаешь к хуям чит
Ты с неверлузом то играл?

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
221K
Хуй знает, мейби хуйню скажу, но я оверайднул резик на брут -45 0 45 и оно стреляло лучше чем деф резик
врядли ты просто взял и оверрайднул, я думаю ты писал свою логику для проверки на мисснутый шот именно по резольверу + хукнув анимстейт ты сделал проверку на 3 миссед шота с такими углами да и на этом всё

Сверху Снизу