Вопрос Как сделать ресольвер для нла?

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
В
врядли ты просто взял и оверрайднул, я думаю ты писал свою логику для проверки на мисснутый шот именно по резольверу + хукнув анимстейт ты сделал проверку на 3 миссед шота с такими углами да и на этом всё
лв всё проще делается) там хотя бы есть плеер лист
код не могу, ибо приватный
Продай на маркете за 2 нле)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
1) Получаешь оффсет анимстейта и создаёшь переменную
2) Ребилдишь класс анимстейта
3) Изменяешь переменные класса анимстейт
4) Смотришь результат

А на самом деле всё ещё проще - посмотри в паблике готовые ресольверы (но преимущественно лучше посмотреть тот же SetUpVelocity (что и рекомендованно)).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Учитывая то что резик нла примерно на уровне лв, а на лв я улучшал резик и это реально бустило, я уверен что смогу
Рекомендации по исправлению чита

1) не использовать скрипты под названиями "melancholia.ws", "maycry" и подобные турецкие нанотехнологис
2) не покупать кфг по 5нле и выше

3) чит любит когда его оскорбляют(кричи и молись аллаху когда пикаешь, перед кв можешь прочитать намаз)

4) купи neverhit(топ)/асид/химеру/аарне(емае)

Последнее редактирование:
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K

1) не использовать скрипты под названиями "melancholia.ws", "maycry" и подобные турецкие нанотехнологис

3) чит любит когда его оскорбляют(кричи и молись аллаху когда пикаешь, перед кв можешь прочитать намаз)

4) купи асид/химеру/аарне(емае)
так он хочет еще больше чит сломать сделав свой говнорезик. о чем речь, это мазохист обычный

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K

4) купи neverhit(топ)/асид/химеру/аарне(емае)
Ты не сказал как улучшить резик нла.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
апи настолько похерили что норм аа не сделать никак. Из за репаста в нле сломался ДЕСИНК БЛЯТЬ и по этому его любой ишак хснет хоть с рейвтрипом хоть с какой то другой хуйнёй. Как ты не выёбывайся с аа и луа этой помойке в первую очередь надо апдейт апи, во вторую очередь норм резик.
юзер иссуе or smthng

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
купи и не будет вопросов
"в эпоху ебучих джиттеров я буду отправлять абсолютно хуеплетный угол боди во внутренние вары неверлуза (конечно же, я же не буду просто бездарно 4uva4ok->m_goal_feet_yaw менять, ведь рагеботу будет в целом поебать), потому что естественно это никак не сломает код соуфива"

premium

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
"в эпоху ебучих джиттеров я буду отправлять абсолютно хуеплетный угол боди во внутренние вары неверлуза (конечно же, я же не буду просто бездарно 4uva4ok->m_goal_feet_yaw менять, ведь рагеботу будет в целом поебать), потому что естественно это никак не сломает код соуфива"

premium
совершенно не сломает, так как там применяются христианские обряды, написаны молитвы, и этот скрипт делали крещённые люди
просто чекбокс продаеш?)
неа

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
А мне кажется наоборот надо верить в чит и молиться богу...

Сверху Снизу