novamacro.xyz - the best private scripts
-
Автор темы
Конечно, также практически круглосуточная поддержка на нашем сайте или в дс.инструкция по запуску есть ?
Конечно, также практически круглосуточная поддержка на нашем сайте или в дс.инструкция по запуску есть ?
Не понял про «стал играть хуже», что это означает? Как можно начать играть хуже, если у тебя макрос очень сильно уменьшает отдачу?Взял подписку на 7 дней, в итоге с макросами играть стал только хуже
С автоопределением в фуллскрине были траблы, решил сам через оптимизацию в полноэкранном режиме, пока ждал саппорта...
Гранаты кидать невозможно, софт не зашёл, 400 рублей жалко.
Ну лично у меня какой-то ужас с автоопределением, без реализации гранат играть становиться почти невозможно, и даже настроив все, отдачу приходиться контролить не вниз, а вверх))Не понял про «стал играть хуже», что это означает? Как можно начать играть хуже, если у тебя макрос очень сильно уменьшает отдачу?
С определением нет никаких проблем, там все сделано по максимуму. Проблемы могут быть, только в том случае, если у пользователя кастомная винда (не официальная с сайта майкрософт) без нужных библиотек\накрученные оптимизации всякими твикерами и прочими программами. Поддержка у нас также работает довольно быстро, никто не остается без ответа, всем отвечают и помогают в порядке очереди буквально 24/7.
Что касается гранат, то их определение будет добавлено в следующем обновлении.
Также могу гарантировать, что лучше макросов для пабга с таким огромным функционалом на рынке ты сейчас не найдешь.
Ну я так предполагаю, что это из-за того, что оружие или модули неправильно определены, такое может быть, если что-то неправильно настроено, включены нвидиа фильтры или те же оптимизации картинки. Напиши в чат поддержки у нас на сайте, тебе помогут настроить.Ну лично у меня какой-то ужас с автоопределением, без реализации гранат играть становиться почти невозможно, и даже настроив все, отдачу приходиться контролить не вниз, а вверх))
Спасибо за отзывЯ протестировал множество макросов для PUBG, но этот оказался настоящим открытием. Легкий инжект, великолепный контроль отдачи и множество полезных функций. Играю с использованием ВХ, и этот макрос просто находка. В ближайшее время планирую играть в рейтинговых матчах (скину потом свою стату) Рекомендую всем, не пожалеете!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz