Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помощь с монитором

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
Дорогой югей, такой прикол, у меня VGA разьём на мониторе, а на видеокарте его нету, но в материнке есть, получается видюха работать тогда не будет???

прошу на коленях помощи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не будет ,там надо какую то хуйню купить и все будет ZAEBIS,поищи в ютубе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дорогой югей, такой прикол, у меня VGA разьём на мониторе, а на видеокарте его нету, но в материнке есть, получается видюха работать тогда не будет???

прошу на коленях помощи
Во 1) покупай переходник с VGA на HDMI(ну вообщем ты понял суть); ВОвторых 2) Если ты щас подключишь к материнке моник, то у тебя будет работать только встроенная видеокарта; 3) В третьехх я тебе в дс написал это

Если будешь покупать переходник то бери лучше с VGA на HDMI, но не покупай с VGA на DVI, иначе будет мерцать экран в играх

Если будешь покупать переходник то бери лучше с VGA на HDMI, но не покупай с VGA на DVI, иначе будет мерцать экран в играх
ну я и собирался покупать с VGA на HDMI

Последнее редактирование:

прошу на коленях помощи
Когда покупал себе видюху, был осведомлён, что на ней нету VGA разъёма, поэтому, пришлось докупить не дешёвую примочку, это не просто VGA->HDMI а конвертор, смысла я так и не понял, чем он отличается от обычного переходника за 200р, но работает, работает уже пол года как, есть выход на наушники даже.. Ссылку на переходник оставлю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

upd: нихуясе ценник взлетел, лично брал за 1к рублей.. Боже, на какой хуй они цены задирают. Проще докинуть и моник купить..

Докинуть ещё 8к? Нормально, логично, а можно без разъема для наушников в любом радиомастере за 200 и не париться
По крайней мере, обычный, фулл хд моник стоит 5-6к..

Так я тоже не хотел тратится и взять по дешману, но где то начитался что нужен конвертор.. Главное что работает

Назад
Сверху Снизу