Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

почему вы считаете, что ev0lve ужасный чит?

Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
517
я не пойму одного. как люди говорят, что это говно. я со своим плейсталом выходил в кд 2 не напрягаясь. у меня чит мало миссал в голову и выбивал всегда тот дамаг, что я ставил. я не представляю, что там можно было настроить такое, дабы настолько сильно поливать софт говном и при этом всём ставить выбор на нл, а не ево, учитывая, что ево на 400 рублей дешевле, даже если брать нл через нле. да, ево конечно замечательный чит, но краши из-за того, что у меня стоит полноэкранный в окне и из-за выбора перчаток меня немного расстроило, но это не является уж такой важной причиной, дабы его поливать грязью.
а так, либо вы дурачки, которые никогда чит не настраивали, либо вы просто не старались в нём разобраться.
1666082369634.png
1666082387228.png
1666082423726.png

что-то я ужасно высказал свою мысль. короче, чит не говно. не поливайте его грязью, если не играли с ним.

ev0lve.xyz — это одно из самых лучший решений на рынке P2C читов. Частые обновления, обширный LUA API, мощный Ragebot, красивые визуалы и многое другое можно найти только тут. Став пользователем ev0lve вы неизбежно попадаете в самое дружное комьюнити. Enjoy your dark side

+++
ev0lve.xyz — это одно из самых лучший решений на рынке P2C читов. Частые обновления, обширный LUA API, мощный Ragebot, красивые визуалы и многое другое можно найти только тут. Став пользователем ev0lve вы неизбежно попадаете в самое дружное комьюнити. Enjoy your dark side
+++++++

Учитывай что не у всех есть инвайт, а с инвайтом этот чит стоит 1.899₽
ахуеть и что? ты один раз его купил за 2к, а потом платишь по 900 рублей. ты же понимаешь, что выгодней брать ево в любом случае

чит прикольный согласен, но у меня блять он не инжектился 2 недели , меня с этього сгорело + у меня были краши часто, а иногда их вообще не было

1666092957720.png

вот это противники, ебаать
против таких любой (с мозгом) с любым читом может кд нафармить
залетай на всякие гелекси, шарки, где 4905604-56 человек играет с норм читом и более менее нормальной головой (хотя у хвхшеров мозг атрофирован)

Посмотреть вложение 224953
вот это противники, ебаать
против таких любой (с мозгом) с любым читом может кд нафармить
залетай на всякие гелекси, шарки, где 4905604-56 человек играет с норм читом и более менее нормальной головой (хотя у хвхшеров мозг атрофирован)
я тебе прямым текстом написал, что когда играю с этим читом, как и с любым другим, то мозг отключаю, то есть бегу на всех. но ты всё равно посчитал нужным написать о том, что "эфэээээ та против таких можна кд нафармить легко"

я тебе прямым текстом написал, что когда играю с этим читом, как и с любым другим, то мозг отключаю, то есть бегу на всех. но ты всё равно посчитал нужным написать о том, что "эфэээээ та против таких можна кд нафармить легко"
так там по факту долбаебы против тебя, ты можешь кд с нормального сервака кинуть?

Ну а в группу написать нельзя было ?
я писал, что было? игнор, большего я не видел, там мне ответили спустя 6 дней, попробуйте так и потом снова игнор, я просто взял и заморозил подписку до обновы и тогда мне начали отвечапть

Учитывай что не у всех есть инвайт, а с инвайтом этот чит стоит 1.899₽
Инвайт + сабка.
После единичной покупки, оплата только сабки.
По мне так, лучше купить родной эвольве или фатал, чем ебучие пастули по типу примордиала или страшный чит рареливин.
Если что, ждите медию с эвольвом + фаталити (или без фаталити, там как панзер скажет спасити)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу