empty
-
Автор темы
Последнее редактирование:
О боже новый скрипт на неверлуз который ничем не отличается от других скриптов, база подьехала.
О боже новый скрипт на неверлуз который ничем не отличается от других скриптов, база подьехала.
try this and change your mindО боже новый скрипт на неверлуз который просто красивый, база подьехала.
Я не использую неверлуз броtry this and change your mind
я не использую английский язык броtry this and change your mind
бро, так а в чем проблема? к чему ты написал это?Я не использую неверлуз бро
это хуево броя не использую английский язык бро
харош, не прогнулся под этих западных пиндосовя не использую английский язык бро
Чем скрипт отличается от других скриптов на маркете? Вот в чем?в этот скрипт я вложил больше души чем мать в твое воспитание
Как минимум прикольные индикаторы только из за них я бы его купил. Хоть что-то новоеЧем скрипт отличается от других скриптов на маркете? Вот в чем?
Как минимум прикольные индикаторы только из за них я бы его купил. Хоть что-то новое
настраивать аа удобноЧем скрипт отличается от других скриптов на маркете? Вот в чем?
а мужик то реально судит по странице маркета Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как говорится найди 10 отличий
о боже очередной чел который не знает что за работа была проделана, не знает как мы с enQ сидели больше 3 месяцев потев над этой луа и веб сервером для удобства юзеров, как делали красивый и уникальный дизайн, конечно база, спастили пол планетыО боже новый скрипт на неверлуз который ничем не отличается от других скриптов, база подьехала.
Как вообще можно писать луашку больше 3ех месяцев?о боже очередной чел который не знает что за работа была проделана, не знает как мы с enQ сидели больше 3 месяцев потев над этой луа и веб сервером для удобства юзеров, как делали красивый и уникальный дизайн, конечно база, спастили пол планеты
когда не пастишь и кодишь с нуля на три софта одновременно по ходу переписывая код по тридцать раз для достижения идеального эффектаКак вообще можно писать луашку больше 3ех месяцев?
какая же база асидтеч и чимера, в чем проблема купить для комплекта ещё и Hysteria?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как говорится найди 10 отличий
Чтоб всю душу вложить нужно много времени)Как вообще можно писать луашку больше 3ех месяцев?
Тем более если ей занимается не один человек
Хистериа не куплена - главное отличиеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как говорится найди 10 отличий
чел это самое обычное оформление скрипта. Список функционала и все такое. Или ты хочешь чтобы в описании написали: «юзеры нашей луашки красавчики если купят луа»?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как говорится найди 10 отличий
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz