Обсуждаем 🦋 hysteria.lua has been released feat. neverlose.cc

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
настраивать аа удобно
очень сильный анти-брутфорс
автотелепорт с предикшном помогает пикать даже челиков с лагкомп 0
свифт пик хоть как-то улучшает уебищный автопик нла

про визуалы я промолчу, можно мою тему прочитать и увидеть там все

а мужик то реально судит по странице маркета 😵💫😵💫😵💫
В чём сила антибрутфорса, брат? Продемонстрируй "автотелепорт с предикшеном", очень интересно как оно в игре выглядит.
А вообще луашка не плохая, но смысла покупать нет, если у вас уже есть "асидкек", "Чумера" и т.п.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
В чём сила антибрутфорса, брат? Продемонстрируй "автотелепорт с предикшеном", очень интересно как оно в игре выглядит.
А вообще луашка не плохая, но смысла покупать нет, если у вас уже есть "асидкек", "Чумера" и т.п.
Почему бы не попробовать что то новое? Почему вы вот так обрубаете пути других луашек? Вы все блять юзает асид и чимеру и конечно же солуууусы. Попробуйте что то новое, не будьте консервантами

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
Почему бы не попробовать что то новое? Почему вы вот так обрубаете пути других луашек? Вы все блять юзает асид и чимеру и конечно же солуууусы. Попробуйте что то новое, не будьте консервантами
Я только За новые и крутые луашки. Просто было бы круто увидеть "особые функции" в реальных условиях. А иначе мало кто купит, потому что школьники за свои нлешки держатся сильнее, чем за своих мамок.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
в реальных условиях тебе продемонстрировать автотелепорт с предикшеном? ожидай

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
в реальных условиях тебе продемонстрировать автотелепорт с предикшеном? ожидай
Это больше не для меня, а тех, кто хочет купить, но не решаются. Может им он очень понравится.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Это больше не для меня, а тех, кто хочет купить, но не решаются. Может им он очень понравится.
держи бро, как жаль что ни у химеры, ни у асидтеча, ни у других луа такого нет(

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
держи бро, как жаль что ни у химеры, ни у асидтеча, ни у других луа такого нет(
Норм норм. Не знаю че там у асидкека и чимеры за телепорт, потому что сам отжимаю, но думаю, что они при желании смогут это повторить, но скорее всего им будет лень(?). Думаю для новичков самое то.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Норм норм. Не знаю че там у асидкека и чимеры за телепорт, потому что сам отжимаю, но думаю, что они при желании смогут это повторить, но скорее всего им будет лень(?). Думаю для новичков самое то.
бро, ну конечно же они смогут это повторить, но мы всегда на шаг впереди.
а если и говорить насчет "сам отжимаю", то поверь, при правильном использовании авто телепорта, ты своими руками никогда не получишь столько же эффективности как с ним, так что это не только "для новичков" самое то.

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
бро, ну конечно же они смогут это повторить, но мы всегда на шаг впереди.
а если и говорить насчет "сам отжимаю", то поверь, при правильном использовании авто телепорта, ты своими руками никогда не получишь столько же эффективности как с ним, так что это не только "для новичков" самое то.
В любом случае автотелепорт может подставу сделать. Допустим я делаю вид, что лечу как дурак, а в последний момент прыгаю в другую сторону, но автотп может перед моим мувом успеть кинуть меня на противника и смэрть.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
но думаю, что они при желании смогут это повторить
смогут, я в этом уверен

но то что я выложу позже они не смогут сделать сами, скорее всего сурсы спиздят

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
В любом случае автотелепорт может подставу сделать. Допустим я делаю вид, что лечу как дурак, а в последний момент прыгаю в другую сторону, но автотп может перед моим мувом успеть кинуть меня на противника и смэрть.
все верно, на то и есть возможность его забиндить, либо же пользоваться с умом и не создавать таких ситуаций.
но если говорить о эффективности авто телепорта при правильном использовании, то тут безусловно я бы всегда выбирал игру с ним.

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
смогут, я в этом уверен

но то что я выложу позже они не смогут сделать сами, скорее всего сурсы спиздят
Мыши. Надеюсь, что все таки не спиздят) Очень интересно наблюдать за развитием луашек, а не как сейчас в основном "паста на пасте".

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Как вообще можно писать луашку больше 3ех месяцев?:roflanPominki:
Тем более если ей занимается не один человек
Ну может для тебя высрать пасту химеры или любого другого ликнутого скрипта и спастить баянистый солюс это работа высокого качества, но тут над скриптом реально старались. Хотя что скажешь дурачку, который сравнивает скрипт по СТРАНИЧКЕ НА МАРКЕТЕ)))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
очень жду того момента когда юзеры нла смогут просто зайти на швш сервер, откинуться на спинку кресла и ничего не делать. Даешь полную автоматизацию.

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
очень жду того момента когда юзеры нла смогут просто зайти на швш сервер, откинуться на спинку кресла и ничего не делать. Даешь полную автоматизацию.
Такое уже есть

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Как вообще можно писать луашку больше 3ех месяцев?:roflanPominki:
легко, когда твоя задача сделать скрипт действительно удобный. когда ты делаешь его для себя, а не для заработка денег.
storm.lua на никсвар разрабатывалась почти одним мной на протяжении 6 месяцев.
509AAA89-57C4-4F9F-BA43-A26858F08956.pngD550C222-1E96-4A53-AAC4-8C66F38807A1.jpeg
и скрипт выглядел таким образом:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и это ещё не финальная версия, которая выглядела намного лучше. у меня не оказалось под рукой записи с ней.

это называется делать для себя. для души.
мне противно вставлять чужой код в себе проект, понимая, что я способен на намного большее, чем просто пастить

я надеюсь, что я тебе хорошо объяснил, что скрипты есть двух типов: пасты для заработка, и скрипты.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я надеюсь, что я тебе хорошо объяснил, что скрипты есть двух типов: для заработка, и скрипты.
Пусть скрипт станет бесплатным)
Раз его делали для людей а не для заработка.

Сверху Снизу