• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Flux b4 reobfuscated

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt не требуется, так как
джарник нельзя запустить.
ss1:
explorer_Uz8jgs0SsX.png

ss2:

NVIDIA_Share_UFu5BlxE59.png

А через лаунчер же можно запустить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Fleel ура флюкс б4 пастим пастим :roflanEbalo:

Когда мой дед воевал и то b5 использовал, вероятно против мамонтов

vt не требуется, так как
джарник нельзя запустить.
ss1:
Посмотреть вложение 225130
ss2:

Посмотреть вложение 225131
пастили с тенасити теперь с флюкса , победа

я если залью б13 то он будет в таком шоке просто как так попастить можно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а смысл от этого, если ты сам толком ничего не сделал, лишь просто скачал деобфускатор, который лежит на гитхабе, потыкал кнопки в нем, и всё, выложил на форум. вот если бы ты отреверсил названия классов, то это ещё что-то было, а так вообще нет смысла от этой темы. /del

а смысл от этого, если ты сам толком ничего не сделал, лишь просто скачал деобфускатор, который лежит на гитхабе, потыкал кнопки в нем, и всё, выложил на форум. вот если бы ты отреверсил названия классов, то это ещё что-то было, а так вообще нет смысла от этой темы. /del
какой деобфускатор скачал)))
какой "отреверсил" названия классов))
ты че сумашедший?)
если класснеймы изменены и сурсфайл тоже, ты никакне вернешь имена классов брат)
а насчет деобфускатора я ваще посмеялся, это обычный ремап через рекаф.

1666353056952.png

class names get reversed by lascdre 妈的. holy shit wtf 哈哈哈
я видимо отец раз юзал b6 (раньше этот чит был очень популярен в ру коммьюнити)
я могу по рофлу все версии флюкса ремапнуть впринципе, это минут 10 от силы занимает, но люди по типу lascdre и это за пару часов не сделают.

Посмотреть вложение 225220
class names get reversed by lascdre 妈的. holy shit wtf 哈哈哈

я могу по рофлу все версии флюкса ремапнуть впринципе, это минут 10 от силы занимает, но люди по типу lascdre и это за пару часов не сделают.
в ответ лишь кринж написал, над которым только можно смеяться и сделать вывод, что на более ты не способен.

в ответ лишь кринж написал, над которым только можно смеяться и сделать вывод, что на более ты не способен.
не ну бро ты очень смешной))
"отреверсить класснеймы"))))
брат жду в дисике в друзьях whess ;w;#4547 :roflanEbalo: :roflanEbalo:

тру реверсеры дерутся кто из них круче скачал декомпилер java джава топ:blush::blush:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тру реверсеры дерутся кто из них круче скачал декомпилер java джава топ:blush::blush:
fuck vmprotect
all ma homies use allatori - бесплатный java obfuscator
не ну бро ты очень смешной))
"отреверсить класснеймы"))))
брат жду в дисике в друзьях whess ;w;#4547 :roflanEbalo: :roflanEbalo:
ну в целом нихуя ты не прав.на просторах гитхаба лежит тулза которая анмапает джарки.
на вход ложишь оригинальный майнкрафт и ремапнутую джарку, происходит compare и на выходе получаешь маппинги.

Назад
Сверху Снизу