Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
-
Автор темы
Хочу выключать Jitter в Body Yaw Options и так что бы игрок не мог его включить при этом остальные функции работали хорошо
Selectable:set(2, false)Хочу выключать Jitter в Body Yaw Options и так что бы игрок не мог его включить при этом остальные функции работали хорошо
Так а в чем проблема сделать кастомный гет по индексу?Как там успехи с развитием когда не знаешь что в нле selectable принимает только string, тупой ребёнок?
Резольвер в приоритетеТак а в чем проблема сделать кастомный гет по индексу?
Ну тогда, вместо 2 введи название стрингом отсталый, включи мозг хоть раз я хзКак там успехи с развитием когда не знаешь что в нле selectable принимает только string, тупой ребёнок?
Идиотище, ты думал я это не проверял? Это не работает, осёлНу тогда, вместо 2 введи название стрингом отсталый, включи мозг хоть раз я хз
Ну ладно, с меню не получилось, зато с резольвером получитсяИдиотище, ты думал я это не проверял? Это не работает, осёл
Закрыл ебало, оно так не работает. Нл апи документация хуета ебаная.Хорошо нытик, Посмотреть вложение 225212
Юзер иссуе лмао оруЗакрыл ебало, оно так не работает. Нл апи документация хуета ебаная.
Юзер иссуе лмао оруЗакрыл ебало, оно так не работает. Нл апи документация хуета ебаная.
Ну я хз почему сразу не написать как использовать сет на мультикомбо, а оставлять это додумывать юзеру.Юзер иссуе лмао ору
В документации и вправду есть такие моменты, но конкретно этот супер очевидный и не нуждается в подробностяхНу я хз почему сразу не написать как использовать сет на мультикомбо, а оставлять это додумывать юзеру.
Ну тут сразу 3 варианта в голову приходит - номер пункта + статус, нейм пункта + статус и список пунктов, так что я хзВ документации и вправду есть такие моменты, но конкретно этот супер очевидный и не нуждается в подробностях
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz