qq
Олдфаг
На вопрос так и не ответил, может прекратишь писать свои бессмысленные сообщения?роллы, экстенды, афк чела,джиттеры аимвара зафиксишь со 2 пули без луа напишешь ок???
На вопрос так и не ответил, может прекратишь писать свои бессмысленные сообщения?роллы, экстенды, афк чела,джиттеры аимвара зафиксишь со 2 пули без луа напишешь ок???
ааа эээ купи луа бомж лох аааа ру паста лучший чит эээ
и? где доказательства то что неверлуз паста? Покажи конкретные строки кодов которые были украдены
АХАХАХХАХАХАХАХХ пик бот так сказать
а ниче что когда немезис крякнули сразу в продукте русского хуйлана сразу вышла обнова где сделали новый резик?)))))) резик немезиса пизданули и вставили себе)))и? где доказательства то что неверлуз паста? Покажи конкретные строки кодов которые были украдены
АХАХАХХАХАХАХАХХ пик бот так сказать
ну дай мне сурсы покажуи? где доказательства то что неверлуз паста? Покажи конкретные строки кодов которые были украдены
да ты чооо, а как же мне сегодня дарфи проебал 1х1? две мапыони реально ахуенные, читы по типу ру пасты, никсвара и прочей поеботы миссают по пульки 2
ты угараешь?? у него кфг дерьмище, кто ставит хитшанс 40 и миндамаг 80? это онли боди кфг аууууда ты чооо, а как же мне сегодня дарфи проебал 1х1? две мапы
а ниче что когда немезис крякнули сразу в продукте русского хуйлана сразу вышла обнова где сделали новый резик?)))))) резик немезиса пизданули и вставили себе)))
Ну ребят, я просто смеюсь с вас, даже ничего доказать не можете, просто пишите бессмысленные сообщения, может прекратите уже? А то я щас лопну от смеха.ну дай мне сурсы покажу
аааааа ээээ конфиг хуйня купи у кислоты конфиг бомж аааа бест чит просто не повезло противник с никсваром просто аа ээ бля иди нах кароче
ну дай мне сурсы покажу
найди отличия))Ну ребят, я просто смеюсь с вас, даже ничего доказать не можете, просто пишите бессмысленные сообщения, может прекратите уже? А то я щас лопну от смеха.
зачем скрины говна скинулаааааа ээээ конфиг хуйня купи у кислоты конфиг бомж аааа бест чит просто не повезло противник с никсваром просто аа ээ бля иди нах кароче
Посмотреть вложение 225248 найди отличия)) Посмотреть вложение 225250
Только не заплачь, а то я чувствую то что ты уже на грани, ты прям вообще ничего не можешь нормального написать, пишешь бред какой то. Уроки сделал надеюсь?
какая винда?Бля, молодцы конечно посрались но ответа так и не дали
Пельмешка, так в чем дело то?
Почему крашит
10какая винда?
а билд винды?
луа конфликтуют возможно
смешная шутка, фатал воскресили (топ 1 хвх чит)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz