ЧВК EB_LAN
-
Автор темы
когда ты свой мозг пофиксишьКогда уже поляк GUI поменяет, тошнит от него уже
А что у порыси так очко горит? Оригинальнее сообщения не передумал?когда ты свой мозг пофиксишь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
вантапщики, неверлузеры, и другие парашники соснули у великого Аимвара. Раньше они вынимали хуй чтобы поссать, теперь чтобы отдышаться
??? Всё работает.ДТ не работает
Ну да, фейклаги залупа, даже не поспоришь...фейк лани из ппхуда
??? Всё работает.
Ну да, фейклаги залупа, даже не поспоришь...
луашку отгрузиа на серверах ещё хуже
че бля??? луашка тут причём? в ней только индикаторы и хуесос детекторлуашку отгрузи
Там проблема не в луа. Сам поляк сказал что это из-за 2 хитшанса который задерживает выстреллуашку отгрузи
Делал бы он нормально то вообще хватало б 1-2 апдейтов в неделюПоляк скоро убьет все хвх если дальше продолжить делать апдейты в ав
Хз почему у тебя так, у меня всё работало нормально, но сегодня после апдейта кс, если я пытаюсь включить любой експлоит = краш. Ждём фикса ава на серверах ещё хуже
также со скин ченжером на персонажейХз почему у тебя так, у меня всё работало нормально, но сегодня после апдейта кс, если я пытаюсь включить любой експлоит = краш. Ждём фикса ав
это им надо зафикситьЧит все равно так себе
а еще миссы по сприду с HC100это им надо зафиксить
1 фикс приколов с дт, лаг компенсацией чтобы не трекали
2 фикс хитбоксов или хитскана
3 фикс бага с фейклагами
4 фикс автострейфера
5 фикс скинченжера
Миссы по сприду это баг с хитбоксами или с хитсканома еще миссы по сприду с HC100
баг с анимациями при включенном резике ( особенно на разминке, ловлю кеки с этого )
а еще,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
краши при включении дт
фикс автострейфера
в фулл опен типа с дамагом 101 стреляет в тело на 70
делеит с авика
постоянные фризы в начале раунда
потеря плавности игры с вкл рейдж ботом.
ну и могу еще приложить видос, где чит стреляет 6 пуль в голову по резику, когда чел просто сел с роллами на угол.
проблемы с предиктом
проблемы с резольвером настолько, что 1 раз за 6 раундов игры в мм швш чит стреляет нормально, а потом такой ну его нахуй, страдайте.
НУ И НАКОНЕЦ ЕБАНЫЙ ТРАСТ ФАКТОР. За чит до сих пор дает ред траст спустя 2 апдейта нацеленных на фикс этого траста.
Помимо этого они еще ограничили в чите квары такие как viewmodel offset x y z и теперь как ебанат бегаешь с дефолтным положением рук и ничего не можешь с этим сделать.
Теперь у меня вопрос, а чем занимаются бета тестеры чита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz