Обсуждаем AIMWARE v5.1.4

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Миссы по сприду это баг с хитбоксами или с хитсканом
(5 видос)такого бага не разу не встречал, это скорее всего баг ксго.
Ролл резолвер максимум на что способен так это самые легкие роллы зарезолвить, но не питч роллы.
Проблемы с предиктом да замечал.
Траст пофикшен на половину так что будьте осторожны.
Точно такой же вопрос про бета тестеров, ну кикните вы всех инактив возьмите нормальных людей НЕ опираясь на расовые предрассудки (monsterJ) сделайте набор.
Есть предположение что из-за того что они до сих пор поддерживают винду 7 8 и появляются такие проблемы.
Мне кажется роль бета тестера в этом чите дается так.
-Здравствуйте вы немец?
-Да
-Одобрено

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ролл резолвер максимум на что способен так это самые легкие роллы зарезолвить, но не питч роллы.
Точно такой же вопрос про бета тестеров, ну кикните вы всех инактив возьмите нормальных людей НЕ опираясь на расовые предрассудки (monsterJ) сделайте набор.
Есть предположение что из-за того что они до сих пор поддерживают винду 7 8 и появляются такие проблемы.
5 видос, это баг только АВ. Без чита у меня все нормально. С другими читами тоже все нормально.
Screenshot_1.png
резик не будет работать нормально, пока есть такие приколы с анимацией при включенном резике.
могу мемный видос с резиком кинуть. Я его нашел

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
зачем все это таки надо , легче обновить чит под новую версию игры:CoolCat::CoolCat:
зачем все это таки надо , легче обновить чит под новую версию игры:CoolCat::CoolCat:
Всё, что ни делается, - к лучшему....вот я ничего и не делаю
P.S
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
а на серверах ещё хуже :NotLikeThis:
Оъясняю, это не чит иссуе, а кфг т.к чит определяет насколько ему вделеить вторую пулю в зависимости от ДТ хитшанса (у тебя в меньшее есть два ползунка с хитшансом 1-обычный хитшанс, а второй- это хитшанс второй пули даблтапа), то есть чит пытается выбить хитшанс в первую очередь, а не выстрелить 2 пули бысто(если ты стреляешь 2 пули, то на 2 Пуле разброс будет больше) , значит тебе просто нужно поставить ДТ хитшанс меньше(20-30 у меня норм)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
Оъясняю, это не чит иссуе, а кфг т.к чит определяет насколько ему вделеить вторую пулю в зависимости от ДТ хитшанса (у тебя в меньшее есть два ползунка с хитшансом 1-обычный хитшанс, а второй- это хитшанс второй пули даблтапа), то есть чит пытается выбить хитшанс в первую очередь, а не выстрелить 2 пули бысто(если ты стреляешь 2 пули, то на 2 Пуле разброс будет больше) , значит тебе просто нужно поставить ДТ хитшанс меньше(20-30 у меня норм)
В аимваре нет дт хитшанса.

Сверху Снизу