Тут нет краша, краш идёт при попытке найти сигнатуруТут жоский краш Посмотреть вложение 225352
this is basically weave, legendware, supremacy, immortal, possibly enrage and couple other sources mixed together, you say if we thought this was weave/legendware we should fuck off, this is literally worse than both cheats combined, so we can say it is weave and legendware.Я вам предоставляю исходник на его самом начальном этапе
Честно очень жалко такое выкладывать, понимая, сколько души в это вложено)
Но раз нужно начинать новый этап в развитии проекта, то придется прощаться с прошлым
Кто думал что это лв или веаве могут идти куда подальше)
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
только вот единственное как понять, какая сигнатура выдает краш.Тут нет краша, краш идёт при попытке найти сигнатуру
Дебагом чекни…только вот единственное как понять, какая сигнатура выдает краш.
там когда получения паттерна идет когда парсяться модули, я ловлю как раз таки этот краш, мяу мяуДебагом чекни…
Я б сказал, что крашит, но пусть лучше ты сам разберёшься
Стек чекнитам когда получения паттерна идет когда парсяться модули, я ловлю как раз таки этот краш, мяу мяу
static debug propтолько вот единственное как понять, какая сигнатура выдает краш.
там когда получения паттерна идет когда парсяться модули, я ловлю как раз таки этот краш, мяу мяу
relative E8 ? ? ? ? 84 C0 8B 45 08
you find fix?static debug prop
yesyou find fix?
залей на гит, чтобы код ревью нормально можно было сделать...Я вам предоставляю исходник на его самом начальном этапе
Но раз нужно начинать новый этап в развитии проекта, то придется прощаться с прошлым
ты будешь искать там переменные иды?залей на гит, чтобы код ревью нормально можно было сделать...
зачем они мне нужны? я смотрел саму архитектуру и кодстайл. в целом покатит для ксго читаты будешь искать там переменные иды?
Опай жив? Я думал ты в году 19ом уже умерЯ вам предоставляю исходник на его самом начальном этапе
Github:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
patterns[using_static_prop_debug] = mem_utils::find_pattern(m::engine, "\xE8\xCC\xCC\xCC\xCC\x84\xC0\x8B\x45\x08").rel32(1);
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz