EBLAN
-
Автор темы
Надо заменить жесткий диск и ссдКароч, удалял я прогу, перезагрузил комп.
Вылезло автоматическое восстановление.
Я решил попробовать восстановить через точку, так как она у меня была.
Но просит пароль, который верный, но как бы не верный.
Я даже сбросил на более лёгкий, но не работает.
Я обречён?
Посмотреть вложение 225317
Ужевинду переебывай
Тож самое было. В итоге через крякнутый Driver Booster поставил драйвер, там уже был диспетчерПосмотреть вложение 225318 Где улучшения сука?
Malware Bytes ChameleonКста пацаны я ещё майнер поймал, который не даёт мне сказать антивирус, заебис
Таких нужно изолировать от пользования компьютеромКста пацаны я ещё майнер поймал, который не даёт мне сказать антивирус, заебис
Кто решает? Если это твоё субъективное мнение, то окей.Таких нужно изолировать от пользования компьютером
Походу пока заново все компоненты устанавливал в какой-то из программ поймал.Malware Bytes Chameleon
бтв как ты майнер успел поймать, ты же только что винду откатил?
Ну дык лучше все с проверенных сайтов скачивать, с того же repack.meПоходу пока заново все компоненты устанавливал в какой-то из программ поймал.
Да ладно, я уже это сделал.Самое простое и эффективное что ты можешь сейчас сделать, это переустановка чистой Windows.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz