Да хуйня какая-то напалахера ты умудрился
так может быть ты поймал майнер который как бы дал себе админку, а у тебя её забрал, тебе ток винду чистую ставить, но не качай её на флешку со своего пк, дай другу флешку и попроси его винду тебе кинуть тудаКста пацаны я ещё майнер поймал, который не даёт мне сказать антивирус, заебис
Я просто сижу у меня комп гудит нахуй
ну мне кажется антивирусы качать хуйня полная, прост если у него вирус закрывает диспетчер задач, то он ему не даст установить антивирусМожешь еще DrWeb Cure It попробовать
Ну тот же Malware Bytes Chameleon имел защиту от такой хрени, проверено мной.ну мне кажется антивирусы качать хуйня полная, прост если у него вирус закрывает диспетчер задач, то он ему не даст установить антивирус
Пробывал, не помогает.Можешь еще DrWeb Cure It попробовать
Я тоже другу говорил малвербайтс качать потому что это ахуенный фри антивирус, но у него мужик забрал фулл права и не давал ему никакие анти вирусы качать + когда он в браузере писал что-то про вирус или майнер у него браузер нахуй закрывался, я ему принёс винду на флешке и помоглоНу тот же Malware Bytes Chameleon имел защиту от такой хрени, проверено мной.
Ну хз он мне не помог, даже не запускается.Ну тот же Malware Bytes Chameleon имел защиту от такой хрени, проверено мной.
Так обычный малварбайтс и хамелеон это разные вещиЯ тоже другу говорил малвербайтс качать потому что это ахуенный фри антивирус, но у него мужик забрал фулл права и не давал ему никакие анти вирусы качать + когда он в браузере писал что-то про вирус или майнер у него браузер нахуй закрывался, я ему принёс винду на флешке и помогло
Я тебе говорю, попроси друга сделать носитель винды на флешке и чистую винду установи с форматированием всех дисков на своём пкНу хз он мне не помог, даже не запускается.
Не увидел что там хамелеон написано, ничего сказать про него не могу, не пользовалсяТак обычный малварбайтс и хамелеон это разные вещи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz