Ребята хелп плиз! Неверный пароль при восстановлении виндовс 10

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Кароч завтра наверн буду винду сносить опять

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Этот пидор ещё каждые 2.5 минуты закрывает открытый диспетчер и нагревает комп сука, для теперь комп это личный обогреватель.

Cyberspace HvH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Кста пацаны я ещё майнер поймал, который не даёт мне сказать антивирус, заебис

Я просто сижу у меня комп гудит нахуй
так может быть ты поймал майнер который как бы дал себе админку, а у тебя её забрал, тебе ток винду чистую ставить, но не качай её на флешку со своего пк, дай другу флешку и попроси его винду тебе кинуть туда
Ну просто с заражённого пк делать носитель новой чистой винды это тупо будет

Cyberspace HvH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Можешь еще DrWeb Cure It попробовать
ну мне кажется антивирусы качать хуйня полная, прост если у него вирус закрывает диспетчер задач, то он ему не даст установить антивирус
Проверенная тема, у кента такое случилось (1 скрин), он ещё мне жёский дал, а там вот такая залупа была (2 скрин)
1666451886498.png1666451929584.png

По этому лучше вообще нихуя в свой комп не вставляй, а если вставил то форматируй нахуй и не еби себе мозги, загрузочную флешку у друга попроси
Кто не понял вирус вьебал exel документ (ну бля долбаёбу понятно должно быть что лист exel не может быть исполняемым файлом)

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
ну мне кажется антивирусы качать хуйня полная, прост если у него вирус закрывает диспетчер задач, то он ему не даст установить антивирус
Ну тот же Malware Bytes Chameleon имел защиту от такой хрени, проверено мной.

Cyberspace HvH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну тот же Malware Bytes Chameleon имел защиту от такой хрени, проверено мной.
Я тоже другу говорил малвербайтс качать потому что это ахуенный фри антивирус, но у него мужик забрал фулл права и не давал ему никакие анти вирусы качать + когда он в браузере писал что-то про вирус или майнер у него браузер нахуй закрывался, я ему принёс винду на флешке и помогло

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Я тоже другу говорил малвербайтс качать потому что это ахуенный фри антивирус, но у него мужик забрал фулл права и не давал ему никакие анти вирусы качать + когда он в браузере писал что-то про вирус или майнер у него браузер нахуй закрывался, я ему принёс винду на флешке и помогло
Так обычный малварбайтс и хамелеон это разные вещи

Cyberspace HvH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну хз он мне не помог, даже не запускается.
Я тебе говорю, попроси друга сделать носитель винды на флешке и чистую винду установи с форматированием всех дисков на своём пк
Так обычный малварбайтс и хамелеон это разные вещи
Не увидел что там хамелеон написано, ничего сказать про него не могу, не пользовался

Сверху Снизу