Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос С чем связан бан по ВТ и ПТ?

Непонятно, какой ответ ты тут хочешь получить? Значит, у тебя пока не хватает опыта, написать софт, с которым будешь играть без детекта. Даже фулл детект пасту можно реснуть и играть с ней без бана по полгода. Но как это сделать, никто тебе не скажет, конечно же.
то есть, бан прилетает из-за того что мало опыта?
Непонятно, какой ответ ты тут хочешь получить? Значит, у тебя пока не хватает опыта, написать софт, с которым будешь играть без детекта. Даже фулл детект пасту можно реснуть и играть с ней без бана по полгода. Но как это сделать, никто тебе не скажет, конечно же.
в посте четко спросил ответ с чем связан бан во вторник и пятницу, тоже из себя дохуя кодера не строй, я русским написал что сам софт и инжектор был четко с нуля написан, обхода разумеется никакого нет, потому что нет опыта, так расскажи как же ты пасту в андетект уводишь, если тут самописный софт детектится по вторнику и пятнице?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть, бан прилетает из-за того что мало опыта?

в посте четко спросил ответ с чем связан бан во вторник и пятницу, тоже из себя дохуя кодера не строй, я русским написал что сам софт и инжектор был четко с нуля написан, обхода разумеется никакого нет, потому что нет опыта, так расскажи как же ты пасту в андетект уводишь, если тут самописный софт детектится по вторнику и пятнице?
софт с нуля - хорошо, но разницы от того что ты переписал инжектор, использующий хук окна - бессмысленное дело. Меняй метод инъекции

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софт с нуля - хорошо, но разницы от того что ты переписал инжектор, использующий хук окна - бессмысленное дело. Меняй метод инъекции
Кто-то где-то когда-то перданул что свх детект и все начали везде писать что свх детект. Все аккаунты где я инжекчу свх живы.
Так что давай оправдывайся

Кто-то где-то когда-то перданул что свх детект и все начали везде писать что свх детект. Все аккаунты где я инжекчу свх живы.
заинжектить и поиграть 5 минут не означает андетект, откуда ты вылез вообще что бы у меня какие то оправдания спрашивать? если у вас сил нет на более чем swh это уже проблемы вашей бошки lmao

Если одному юзать то ещё норм, а если продавать что-то на свх то детекты каждый день будут как, например у респавн, хотя его "кодэр" уверяет что даже по пятницам не банят

Перестаньте изобретать велосипеды. СРАК настолько тупой, что до сих пор работают методы с подменой библиотек из R3, не говоря уже о IAT.

Перестаньте изобретать велосипеды. СРАК настолько тупой, что до сих пор работают методы с подменой библиотек из R3, не говоря уже о IAT.
работает даже подмена игровых модулей

Не понимаю, с чем связан бан во вторник и пятницу? Написал для себя софт и инжектор с нуля, прилетает бан во вторник и пятницу

Ну начнём с твоего инжектора. SWH юзать это себя не уважать - детект.
Чит написан без хука, но црт, винапи используется? Или же кастомное?

это не масс бан. Это отложенный бан называется. Читик если детект, прилетает в эти дни ( Хотя вполне себе может прилететь и в обычные дни, но мрак шизик и оч странно работает )

Назад
Сверху Снизу