Кто может кинуть свою пасту морфа/индиго/зв?

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Желательно, чтобы все работало. В частности: визуалы + скинченждер и автоволл. Могу дать от 10 до 100 рублей за хотя бы обычный фикс. Сумма зависит от степени изменения от оригинала и работоспособности.

И еще немного оффтопа: где взять андетект инжектор? либо где взять паблик сурс и как сделать андетектед? Симпатии ставлю.

Сразу скажу, что все выше никак не относится к продаже. Интересуюсь лишь для личного пользования. Спасибо.

ud инжектор - стим (длл переименуй в crashhandler и в папку со стимом)

Можешь путь указать?
2sjAG2K.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4elovek 20

Surs, mogu nayti, no pozhe

Okok

Бля чёт сильно проорал) да возьми ты дефолт морф напасти туда и всё

Сурс есть? Нужен сурс, поскольку я понятия не имею, сколько людей юзает эту длл.
Хех а какая разница? Когда соберёшь сурс в ДЛЛ получится точно такое же длл как у всех

Я бы с радостью, но я не умею, поэтому нужна помощь.

За сколько сурс сможешь продать?

учитывая, что от индиги там осталось только примерно 30%, то где-то 6к. Ибо переписано почти все. И много нового функционала. В т.ч. защита переписана в хлам.

:CoolStoryBob:
Не волнует что инструкции в приложении будут те же?

Хм, значит это никак не влияет? Просто почему то даже меддог делал акцент на том, что лишь только у каждого пятого юзера одинаковый билд.

Назад
Сверху Снизу