в том то и дело, что "уникальный"каждого пятого юзера одинаковый билд.
в том то и дело, что "уникальный"каждого пятого юзера одинаковый билд.
он будет уникален ( немножко) если ыт его изменишь и я сейчас не про названия а про код, а так по сути у тебя будет тот же самый билд как у всехХм, значит это никак не влияет? Просто почему то даже меддог делал акцент на том, что лишь только у каждого пятого юзера одинаковый билд.
Окей, спасибо.он будет уникален ( немножко) если ыт его изменишь и я сейчас не про названия а про код, а так по сути у тебя будет тот же самый билд как у всех
Не работает :c
это моя паста (чекни мои треды)Сурс есть? Нужен сурс, поскольку я понятия не имею, сколько людей юзает эту длл.
Эм... бл*, мб я слепой но что тут нового из функционала? Всё что я заметил - переделан soundESP + добавлено псало которое спиздить с других сурсов и под сдк переписать на изи... Гуи спизжено (добавил шрифт с картинками + мелкие фиксы в файлах imгуя)учитывая, что от индиги там осталось только примерно 30%, то где-то 6к. Ибо переписано почти все. И много нового функционала. В т.ч. защита переписана в хлам.
Меню написано с нуля было, как и анимки, псало сделай) я посмотрю)) раз изи) хелпер гранат добавлен) ты видать реально слепой раз о хаке судишь внешне)) Странно что все так говорят что псало спиздить изи, но еще нет сурсов псала на индигу) умиляют такие люди)Эм... бл*, мб я слепой но что тут нового из функционала? Всё что я заметил - переделан soundESP + добавлено псало которое спиздить с других сурсов и под сдк переписать на изи... Гуи спизжено (добавил шрифт с картинками + мелкие фиксы в файлах imгуя)
Пффф, жди псало - завтра солью исход с псалом работающем... Grenade helper изи так же сделать на unknowncheats (не реклама :D) поищи, много чего интересного найдёшь. Меню тобой написано хочешь сказать?))) Тобишь вот это слитая пародия на rx была твоя? :D + нахуй сурсы псала под индуса когда ты можешь взять не знаю тот же тгф ска и спастить адекватно (если ты конечно не из тех пастеров которые тупо c+p в код а потом пиздят почему эта не воркед?)Меню написано с нуля было, как и анимки, псало сделай) я посмотрю)) раз изи) хелпер гранат добавлен) ты видать реально слепой раз о хаке судишь внешне)) Странно что все так говорят что псало спиздить изи, но еще нет сурсов псала на индигу) умиляют такие люди)
ждем псало завтра) (двое уже допизделись, что в бане висят) а вот хелпера там нет рабочего)) меню написано было после того, как понятно стало что оно кривое все)Пффф, жди псало - завтра солью исход с псалом работающем... Grenade helper изи так же сделать на unknowncheats (не реклама :D) поищи, много чего интересного найдёшь. Меню тобой написано хочешь сказать?))) Тобишь вот это слитая пародия на rx была твоя? :D + нахуй сурсы псала под индуса когда ты можешь взять не знаю тот же тгф ска и спастить адекватно (если ты конечно не из тех пастеров которые тупо c+p в код а потом пиздят почему эта не воркед?)
К тому же 6к за это перебор дикий...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz