Если не ошибаюсь там можно определённой группе выдать сразу всем инвайты, как точно это работает не помню, не имею форума сейчас чтобы потеститьУ меня есть плагин, Invite System 2.1.5 на движок Xenforo, и я хочу узнать как выдать всем пользователям определенное количество инвайтов не вводя в ручную их имена
нет, там можно выбрать какие группы могут использовать инвайтЕсли не ошибаюсь там можно определённой группе выдать сразу всем инвайты, как точно это работает не помню, не имею форума сейчас чтобы потестить
ну массовая выдача там точно естьнет, там можно выбрать какие группы могут использовать инвайт
нет, там есть только выбор ника через запятую или пробел, вот и спрашиваю, я полностью рассмотрел этот плагин.ну массовая выдача там точно есть
Плохо смотрел, есть там всё.нет, там есть только выбор ника через запятую или пробел, вот и спрашиваю, я полностью рассмотрел этот плагин.
если вы знаете что есть, почему бы просто не написать где? там нету!Плохо смотрел, есть там всё.
Может потому что у меня нет форума на руках в данный момент? Я точно помню что там всё это есть.если вы знаете что есть, почему бы просто не написать где? там нету!
Я разобрался, спасибо.Может потому что у меня нет форума на руках в данный момент? Я точно помню что там всё это есть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz