Решено Жалоба от vac__security на TFcheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: vac__security
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: vac__security
Ответчик: GGCHEATS-
Контактные данные ответчика:
DS: Kirill Makarov#8037
ТГ: @ToyFace1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
предоставление услуг было в дискорде, в лс, скрины приложу
Дата нарушения: 23 Окт 2022
Сумма претензии: 397 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Зашел на форум, поинтересовался софтом для игры, расспросил о софте данного человека, купил софт, а как оказалось, это не его софт, и более того, он даже не запустился на ПК, просто выкидывает синий экран и ничего более. Как оказалось, оригинальный софт, а именно такой, который я купил у данного человека, работате на всех версиях windows, и человек, у которого я его купил, просто распостраняет полную ерунду, тем более - не своего "производства". Прошу вернуть мне потраченые денежные средства, которые я в потрачу на оригинальный софт от его разработчика на прямую. Данный человек занимается обманом и разводом людей на деньги, единично - не большие, но если в сумме сложить - плолне себе приличные.
Скриншоты переписки:
Переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чек платежа:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы откатывали до 21Н2, и ничего не пошло, на что ты сказал - не знаю, гугли

Человек продает не свой софт, а продает КРЯК софта не своего, НО, это нигде не указано(

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
где это сказано? зачем ты продаешь не свой софт, не можешь с ним помочь, и не хочешь возвращать деньги?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
то есть 21h2 указана как поддерживаемая, но это не поможет? че бля
1666556879246.png
Мог челу сразу сказать что он проебался сам и не посмотрел версию винды а не пробовать помочь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так ты удалил у меня обновление, поставили 21н2 и все равно ничег оне помогло.
следовательно, что она и на 21н1 не рабоатет, и, возможно, не работала вовсе
Я тебе сразу сказал что с большой вероятностью это не поможет
где это сказано? зачем ты продаешь не свой софт, не можешь с ним помочь, и не хочешь возвращать деньги?

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
так ты удалил у меня обновление, поставили 21н2 и все равно ничег оне помогло.
следовательно, что она и на 21н1 не рабоатет, и, возможно, не работала вовсе

Ку бля, я реселлер и я не заявлял что я кодер софта и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ку бля, я реселлер и я не заявлял что я кодер софта и т.д
Ты продаешь кряк, под видом оригинала. У темы не стоит префикса "Crack", и никаких предупреждений об этом нет. Заплатив за софт, я хочу получить оригинал, а не кряк, который даже не запускается. Откатив версию на 21H2, софт так и не заработал. Т.е по твоему нормально писать клиенту, я хз, погугли?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ты продаешь кряк, под видом оригинала. У темы не стоит префикса "Crack", и никаких предупреждений об этом нет. Заплатив за софт, я хочу получить оригинал, а не кряк, который даже не запускается. Откатив версию на 21H2, софт так и не заработал. Т.е по твоему нормально писать клиенту, я хз, погугли?
Какая хуй разница, кряк это или не кряк.
1. Он не продаёт это под видом оригинала, это нигде не сказано.
Он имеет полное право не ставить префикс кряк, если ему это не нужно.
2. Ты слепой и не посмотрел, поддерживает ли софт твою винду. Это твой и только твой проёб. За твои проёбы никто тебе деньги возвращать не будет.
Хочешь играть с софтом переустанавливай винду на нужную и рабочую для софта.
Ты не прав и нехуй за свои косяки деньги просить.

P.S он не обязан тебе помогать переустанавливать винду например, если ты проебался и не заметил поддержку версий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1 - Судя твоей логике, ты приходишь а магазин брать хлеб, а тебе под ее видом продают только корку, и говорят, ну, хочешь нормальный хлеб, бери в другом месте, мы не говорим, что внутри корки нет нихуя, и чтомы просто продаем оболочку.
2 - Обнову ОТКАТИЛИ ДО НУЖНОЙ, на которой софт - ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, но, ОН ВСЕ РАВНО И НА НЕЙ НЕ РАБОТАЕТ.
нахуй ты сюда свои пять копеек суешь - не понятно.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
1 - Судя твоей логике, ты приходишь а магазин брать хлеб, а тебе под ее видом продают только корку, и говорят, ну, хочешь нормальный хлеб, бери в другом месте, мы не говорим, что внутри корки нет нихуя, и чтомы просто продаем оболочку.
2 - Обнову ОТКАТИЛИ ДО НУЖНОЙ, на которой софт - ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, но, ОН ВСЕ РАВНО И НА НЕЙ НЕ РАБОТАЕТ.
нахуй ты сюда свои пять копеек суешь - не понятно.
Максимально глупое сравнение, просто тупейшее. Кряк мало чем отличается от оригинала. Тут ты купил хлеб тебе дали его, он съедобный, но ты еблан забыл, что у тебя на него аллергия и кушать его не можешь и продавец по твоей логике должен вылечить твою аллергию, но делать он этого не обязан.
Откат с шансом в 90% полная хуета, которая ничего не меняет. Предыдущая версия винды оставляет свои следы.
Я сую свои 5 копеек, потому что могу, и потому что за ответчика и не хочу, что бы он манибекал невнимательному челу, который ещё что-то пытается доказать.
P.S Твои сравнения с хлебом тут абсолютно ни к чему, так как я и арбитры опираемся на правила форума, в которых не написано ничего о префиксах.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
тогда почему людям уже бекали бабки с таким аргументом
ну есть темы в которых, продавцы говорят, что это именно оригинал. Тут же никто не выдаёт это за оригинал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
В чём проблема переустановить винду с форматироварием диска? Или я что-то непонимаю?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
ну есть темы в которых, продавцы говорят, что это именно оригинал. Тут же никто не выдаёт это за оригинал.
окей, тогда давайте удалим префикс "Crack", ну всем же всё равно, оригинал это, который обновят в следующие 5 минут после обновления игры, или кряк, который в лучшем случае, обновят через сутки.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
P.S тут если его и заденут за то, что он выдаёт кряк за оригинал. То это побочные проблемы. Тема конкретна по поводу того, что: истец НЕ заметил, то что его винда не поддерживает чит и ему не могут помочь. Ну тут он не прав 100%, он проебался, ещё и пиздит что-то. Ответчик не обязан помогать ему переустанавливать винду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу