-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: vac__security
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: vac__security
Ответчик: GGCHEATS-
Контактные данные ответчика:
DS: Kirill Makarov#8037
ТГ: @ToyFace1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
предоставление услуг было в дискорде, в лс, скрины приложу
Дата нарушения: 23 Окт 2022
Сумма претензии: 397 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Зашел на форум, поинтересовался софтом для игры, расспросил о софте данного человека, купил софт, а как оказалось, это не его софт, и более того, он даже не запустился на ПК, просто выкидывает синий экран и ничего более. Как оказалось, оригинальный софт, а именно такой, который я купил у данного человека, работате на всех версиях windows, и человек, у которого я его купил, просто распостраняет полную ерунду, тем более - не своего "производства". Прошу вернуть мне потраченые денежные средства, которые я в потрачу на оригинальный софт от его разработчика на прямую. Данный человек занимается обманом и разводом людей на деньги, единично - не большие, но если в сумме сложить - плолне себе приличные.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: vac__security
Ответчик: GGCHEATS-
Контактные данные ответчика:
GGCHEATS-
yougame.biz
ТГ: @ToyFace1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
👑Escape From Tarkov чит LEGEND+SPOOFER 👑
Системные требование: Поддерживаемые режимы игры: Безрамочный, Оконный Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD Поддерживаемые системы: Windows 10 (2004, 20H2, 21H1, 21H2) Дополнительно: Встроенный спуфер: Да Обход записи в ОБС: Да Пару скринов моих покупателей игравшие с этим читом...
yougame.biz
Дата нарушения: 23 Окт 2022
Сумма претензии: 397 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Зашел на форум, поинтересовался софтом для игры, расспросил о софте данного человека, купил софт, а как оказалось, это не его софт, и более того, он даже не запустился на ПК, просто выкидывает синий экран и ничего более. Как оказалось, оригинальный софт, а именно такой, который я купил у данного человека, работате на всех версиях windows, и человек, у которого я его купил, просто распостраняет полную ерунду, тем более - не своего "производства". Прошу вернуть мне потраченые денежные средства, которые я в потрачу на оригинальный софт от его разработчика на прямую. Данный человек занимается обманом и разводом людей на деньги, единично - не большие, но если в сумме сложить - плолне себе приличные.
Скриншоты переписки:
Переписки:
Чек платежа:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чек платежа:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.