Проблема с ПК хелп (Оплачу помощь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
По отдельности по 2 штуки работают без проблем. В чем тогда брак?
Высовывай поочередно, одну высунул - ничего не поменялось, возвращай обратно и вытаскивай следующую и так далее.
Без какой заведется - в той брак.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знаю людей у кого вообще разная оперативка от разных производителей с разной частотой стоит и все отлично работает
В ноутбуке стояли две планки по 16гб от радеона(покупались в разные временные отрезки). Вылетал также синий экран, ничего лучше не нашел чем сдать обратно их в магазин и взял от другого производителя. Проблема исчезла сразу.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Не попробовал поменять Озу плашку от другой фирмы
Потому что Озу плашки от Амд это хуета ебанная
в лучшем случае Возьми кингстон что ли (других фирмы я не знаю если знаете допишите за меня)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не попробовал поменять Озу плашку от другой фирмы
Потому что Озу плашки от Амд это хуета ебанная
в лучшем случае Возьми кингстон что ли (других фирмы я не знаю если знаете допишите за меня)
Adata довольно таки неплохая фирма

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поставил, на обновлении одной игры пару раз вылетел синий экран с рандомными ошибками. Пол дня отыграл в тарков все было окей, потом началось в рандомные моменты постоянно синий экран и ребут, вытащил 2 новые плашки, лучше ничего не стало, все тоже самое, разбодяжил оперативку по слотам рандомно (перемешал). Ничего не изменилось. БИОС сбрасывал, Винду менял на чистую с форматированием ссд, все тоже самое.
Данная оперативная память - полный мусор. Рекомендую её слить куда подальше и купить нормальную.

Возможная причина нестабильной работы может быть в разных ревизиях.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Память битая.
Это же амд, у них озу 50% галимое дерьмо не рабочее.

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
По итогу сам решил проблему.
отключил в биосе автонастройку, поставил вручную частоту 2400 и тайминги 16-16-16-36. Все теперь работает идеально без всяких проблем

Сверху Снизу