Пользователь
Высовывай поочередно, одну высунул - ничего не поменялось, возвращай обратно и вытаскивай следующую и так далее.По отдельности по 2 штуки работают без проблем. В чем тогда брак?
В ноутбуке стояли две планки по 16гб от радеона(покупались в разные временные отрезки). Вылетал также синий экран, ничего лучше не нашел чем сдать обратно их в магазин и взял от другого производителя. Проблема исчезла сразу.Знаю людей у кого вообще разная оперативка от разных производителей с разной частотой стоит и все отлично работает
Adata довольно таки неплохая фирмаНе попробовал поменять Озу плашку от другой фирмы
Потому что Озу плашки от Амд это хуета ебанная
в лучшем случае Возьми кингстон что ли (других фирмы я не знаю если знаете допишите за меня)
Данная оперативная память - полный мусор. Рекомендую её слить куда подальше и купить нормальную.Поставил, на обновлении одной игры пару раз вылетел синий экран с рандомными ошибками. Пол дня отыграл в тарков все было окей, потом началось в рандомные моменты постоянно синий экран и ребут, вытащил 2 новые плашки, лучше ничего не стало, все тоже самое, разбодяжил оперативку по слотам рандомно (перемешал). Ничего не изменилось. БИОС сбрасывал, Винду менял на чистую с форматированием ссд, все тоже самое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz