Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Компьютер.

• Автор темы Автор темы restenj
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
486
Собираю компьютер для основных задач, не собирался тратить много денег, чтобы поиграть в киес джо. Произошла такая проблема , на комплектующих -
1666619493491.png
16 озу, 4 по 4. Материнская плата - GIGABYTE B450 AORUS M
в кс 60 - 80 фпс (или очень резкие просады фпс) макс, на минимальных настройках, все виндовс настройки отключены/сделанны на миниум.
В чем может быть проблема, мб я просто долбаеб

Когда ты ее последний раз переустанавливал и когда начались проблемы с фпс
установил, как поставил сборку. Проблема началась после 3 - х дней игры. До этого фпс держался 250 - 300.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собираю компьютер для основных задач, не собирался тратить много денег, чтобы поиграть в киес джо. Произошла такая проблема , на комплектующих -
Посмотреть вложение 225529 16 озу, 4 по 4. Материнская плата - GIGABYTE B450 AORUS M
в кс 60 - 80 фпс (или очень резкие просады фпс) макс, на минимальных настройках, все виндовс настройки отключены/сделанны на миниум.
В чем может быть проблема, мб я просто долбаеб
какие бы значения в хар-ках не были, помни одно - ПО радеона полное дермище, которое полностью ломает видеокарту
пример: рандомные показатели гпу(видюха могла с 1 процента загруженности перейти к 100 и так по кругу)
не работает сглаживание, блять, как бы я его не настраивал
радеон про(аналог нвидиа инспектор) не работает с многими играми
вертушки могут просто не запуститься потому, что блядское ПО не включилось со стартом винды(по этой же причине могут быть микрофризы)
совет: ставь драйвера 19 года, там должно быть всё стабильно

Ты бы лучше не реснул, а заново накатил, мб ты сборку какую-то кривую поставил.
не правильно выразился , так и сделал, драйвера поставил, жду пока кс скачается

Вложения

• 1666623803183.png
    1666623803183.png
    2.8 KB · Просмотры: 3