Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Компьютер.

• Автор темы Автор темы restenj
  • Дата начала Дата начала
Собираю компьютер для основных задач, не собирался тратить много денег, чтобы поиграть в киес джо. Произошла такая проблема , на комплектующих -
Посмотреть вложение 225529 16 озу, 4 по 4. Материнская плата - GIGABYTE B450 AORUS M
в кс 60 - 80 фпс (или очень резкие просады фпс) макс, на минимальных настройках, все виндовс настройки отключены/сделанны на миниум.
В чем может быть проблема, мб я просто долбаеб
Посмотри загружается ли проц и видяха.
У тебя жд или ссд в норме?
амд говно выкидывай и покупай интел и нвидию
Сиди выёбуйся со своим i3 и 1050ti

Посмотри загружается ли проц и видяха.
У тебя жд или ссд в норме?

Сиди выёбуйся со своим i3 и 1050ti
проц/видяха 50/50 (макс 65) в играх.
ссд онли под систему - в норме.
жд под скачки - в норме. ( был не забит)

Бтв с i3 реально стало возможным выёбываться с выходом i3-12100 :roflanzdarova:
1666626058042.png

проц/видяха 50/50 (макс 65) в играх.
ссд онли под систему - в норме.
жд под скачки - в норме. ( был не забит)
Попробуй драйвер откати, у меня тоже всё от амд, но с фпс всё гуд
Попробуй ещё в параметрах кс прописать -vulcan
А покажи скрин цп в диспетчере задач

Собираю компьютер для основных задач, не собирался тратить много денег, чтобы поиграть в киес джо. Произошла такая проблема , на комплектующих -
Посмотреть вложение 225529 16 озу, 4 по 4. Материнская плата - GIGABYTE B450 AORUS M
в кс 60 - 80 фпс (или очень резкие просады фпс) макс, на минимальных настройках, все виндовс настройки отключены/сделанны на миниум.
купи себе ксяоми поко про 120 фпс и не ебись со своими компьютерами

Попробуй драйвер откати, у меня тоже всё от амд, но с фпс всё гуд
Попробуй ещё в параметрах кс прописать -vulcan
А покажи скрин цп в диспетчере задач
скинь линк на драва старые , плиз

Malware установи и проверь пк на майнеры. Была похожая ситуация пару лет назад, что резко фпс в гавно улетел во всех игрульках. По итогу были обнаружены несколько майнеров после удаления которых все стало гуд

Malware установи и проверь пк на майнеры. Была похожая ситуация пару лет назад, что резко фпс в гавно улетел во всех игрульках. По итогу были обнаружены несколько майнеров после удаления которых все стало гуд
винда фулл чистая

такая же проблема, видюха от амуде, первое время все норм было, а сейчас выше 100 фпс не бывает

если переустановка винды не поможет попробуй в амд у ся выключить мгновенный повтор, на р7 350 из-за мгновенного повтора фпс почти в 2 раза сажался