Эту страницу можно увидеть здесь:Обновили мейн страницу сайта, на форуме и в чите изменений пока нет.
Посмотреть вложение 225601
Посмотреть вложение 225598
Посмотреть вложение 225599
Так он и щас по лучше будет. Только скриптов маловато, ибо маркета нет. Но дукари говорил что будет всё.Надеюсь в2 ещё раз превзайдет нл
Я ещё не испытывал нехватку какой-то луа, всё что нужно уже есть и абсолютно бесплатно, даже топовый гранат хелпер с локациями из скита который в нл стоит как 1/4 сабкискриптов маловато, ибо маркета нет. Но дукари говорил что будет всё.
ну гх в чите и без скриптов есть)Я ещё не испытывал нехватку какой-то луа, всё что нужно уже есть и абсолютно бесплатно, даже топовый гранат хелпер с локациями из скита который в нл стоит как 1/4 сабки
Он хуже чем в луану гх в чите и без скриптов есть)
Фаст веапон свитч тоже естьЯ ещё не испытывал нехватку какой-то луа, всё что нужно уже есть и абсолютно бесплатно, даже топовый гранат хелпер с локациями из скита который в нл стоит как 1/4 сабки
Да, он впринципе встроен в чит, как и fast nadeФаст веапон свитч тоже есть
Тоже боюсь что дукари хуйню натворит в апдейтеМеню тоже испортят
Тоже боюсь что дукари хуйню натворит в апдейте
А я не боюсь, я уверен в братке дукари и в его возможности сделать пушечкуну сайт такое себе
у меня опасения, что и меню тоже испортят
я верю в его способности сделать рейдж, но дизайн…А я не боюсь, я уверен в братке дукари и в его возможности сделать пушечку
а может будет дизайн от enq.......я верю в его способности сделать рейдж, но дизайн…
скорее всего он дизайнера найдет, может возьмет того, кто сделал сайт
New menu for primordial by enqя верю в его способности сделать рейдж, но дизайн…
скорее всего он дизайнера найдет, может возьмет того, кто сделал сайт
нетТак он и щас по лучше будет. Только скриптов маловато, ибо маркета нет. Но дукари говорил что будет всё.
Обожаю такие вот ответы. Ни аргументов(почему хуже?), нихуя. Просто, блять, нет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz