ДаОбожаю такие вот ответы. Ни аргументов(почему хуже?), нихуя. Просто, блять, нет...
ДаОбожаю такие вот ответы. Ни аргументов(почему хуже?), нихуя. Просто, блять, нет...
Ну в чите предерроров куча, луа апи говно, стафф говно, резик говно, ну тут юзер иссуе и кфгОбожаю такие вот ответы. Ни аргументов(почему хуже?), нихуя. Просто, блять, нет...
Пред. ерроров уже не много, их фиксили в сентябре. Апи хуже чем в нле - да. Остальное, тобой написанное - мусор.Ну в чите предерроров куча, луа апи говно, стафф говно, резик говно, ну тут юзер иссуе и кфг
ты че больной, апи здесь отличное ( и между прочем в луа все работает нормально в отличие от русской пасты ), стафф как раз таки отличный, а про остальное тебе вообще походу в больницу надо для обследования на наркологическую зависимостьНу в чите предерроров куча, луа апи говно, стафф говно, резик говно, ну тут юзер иссуе и кфг
Ну да. Стафф который по неделе отвечает, который может по 2-3 раза тебе инвайт выдать по тикету(когда даже месяц не прошел). Отличный стафф. Ну еще когда дукари фэйк апдейт логи писать перестанет, то напишешь. А бля. Это джастис, тогда понятноты че больной, апи здесь отличное ( и между прочем в луа все работает нормально в отличие от русской пасты ), стафф как раз таки отличный, а про остальное тебе вообще походу в больницу надо для обследования на наркологическую зависимость
Ааааааааааааа. Пред ерроров не так много, я же не знаю, у меня же саб не оплачена даПред. ерроров уже не много, их фиксили в сентябре. Апи хуже чем в нле - да. Остальное, тобой написанное - мусор.
Если у тебя пред ерроров много это кфг иссуе + юзер иссуе, при нормальной настройке у тебя миссы должны равномерно распределяться на сприд резольвер оклюжен а не только на пред еррорПред ерроров не так много, я же не знаю
Согласен!!!!!!кфг иссуе + юзер иссуе
Если у тебя пред ерроров много это кфг иссуе + юзер иссуе, при нормальной настройке у тебя миссы должны равномерно распределяться на сприд резольвер оклюжен а не только на пред еррор
Не умеешь настраивать чит != чит плохойПред ерроров не так много, я же не знаю, у меня же саб не оплачена да
стафф хуета полная, меня забанили за то что я приехал домой на основном пк запустил чит запросил сброс хвида и получил пермач в ебло, хотя я точно так же запускал софт на пк котором играл с момента инвайта, я все обьяснил но им впадлу даже чекнуть ебучие логи, я попросил друга отписать им тикет ответ был получен - вопросы банов не рассматриваются, им абсолютно поебать.ты че больной, апи здесь отличное ( и между прочем в луа все работает нормально в отличие от русской пасты ), стафф как раз таки отличный, а про остальное тебе вообще походу в больницу надо для обследования на наркологическую зависимость
ОкНе умеешь настраивать чит != чит плохой
Согласен!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я это после апдейта альтанул ес чёэто пофиксили уже, ничего не иссуе
в нормальном чите ничего так ломаться не должно. почемуто в ските нле вт хоть с пингом 100 так не промиссаютсяты знаешь что чит ломается с пингом выше 25, у тебя он 57, юзер иссуе
октут 100% кфг иссуе
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААты знаешь что на фейкдаке миссы увеличиваются с любым читом
а где ты там слоуволк увиделнастронный слоуволк
как и в неверлузестафф говно, резик говно
1. Коннект иссуеАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я это после апдейта альтанул ес чё
в нормальном чите ничего так ломаться не должно. почемуто в ските нле вт хоть с пингом 100 так не промиссаются
а где ты там слоуволк увидел
ок1. Коннект иссуе
2. В примордиале усиленный предикт на котором все завязано и для его работы нужен очень низкий пинг
3. Бляяяя ещё лучше, у чувака фейкдак, или может ты хотел фейкдак хснуть??
юид иссуеСогласен!!!!!!
тут крч кфг иссуе
тут юзер иссуе
тут моник говно
тут подсветки на пк мало и луа резольвер сломала
ну если это действительно так, я могу поговорить с фейдедомстафф хуета полная, меня забанили за то что я приехал домой на основном пк запустил чит запросил сброс хвида и получил пермач в ебло, хотя я точно так же запускал софт на пк котором играл с момента инвайта, я все обьяснил но им впадлу даже чекнуть ебучие логи, я попросил друга отписать им тикет ответ был получен - вопросы банов не рассматриваются, им абсолютно поебать.
что блять хахаха такого ниразу не было, может докажешь это как либоНу да. Стафф который по неделе отвечает, который может по 2-3 раза тебе инвайт выдать по тикету(когда даже месяц не прошел). Отличный стафф.
не знаю в каком месте ты там фейк апдейты увидел, но в принципе для детей играющих с русской пастой в виде тебя к фейк апдейтам не привыкатьНу еще когда дукари фэйк апдейт логи писать перестанет, то напишешь.
В призраков также стреляет, преды также есть, фэйк варнинг также осталсяфейк апдейты
что блять хахаха такого ниразу не было, может докажешь это как либо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz