Обсуждаем сайт primordial.dev обновили & primordial v2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Обожаю такие вот ответы. Ни аргументов(почему хуже?), нихуя. Просто, блять, нет...
Ну в чите предерроров куча, луа апи говно, стафф говно, резик говно, ну тут юзер иссуе и кфг

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ну в чите предерроров куча, луа апи говно, стафф говно, резик говно, ну тут юзер иссуе и кфг
Пред. ерроров уже не много, их фиксили в сентябре. Апи хуже чем в нле - да. Остальное, тобой написанное - мусор.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че больной, апи здесь отличное ( и между прочем в луа все работает нормально в отличие от русской пасты ), стафф как раз таки отличный, а про остальное тебе вообще походу в больницу надо для обследования на наркологическую зависимость

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
ты че больной, апи здесь отличное ( и между прочем в луа все работает нормально в отличие от русской пасты ), стафф как раз таки отличный, а про остальное тебе вообще походу в больницу надо для обследования на наркологическую зависимость
Ну да. Стафф который по неделе отвечает, который может по 2-3 раза тебе инвайт выдать по тикету(когда даже месяц не прошел). Отличный стафф. Ну еще когда дукари фэйк апдейт логи писать перестанет, то напишешь. А бля. Это джастис, тогда понятно
Пред. ерроров уже не много, их фиксили в сентябре. Апи хуже чем в нле - да. Остальное, тобой написанное - мусор.
Ааааааааааааа. Пред ерроров не так много, я же не знаю, у меня же саб не оплачена да

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Пред ерроров не так много, я же не знаю
Если у тебя пред ерроров много это кфг иссуе + юзер иссуе, при нормальной настройке у тебя миссы должны равномерно распределяться на сприд резольвер оклюжен а не только на пред еррор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
кфг иссуе + юзер иссуе
Согласен!!!!!!
Если у тебя пред ерроров много это кфг иссуе + юзер иссуе, при нормальной настройке у тебя миссы должны равномерно распределяться на сприд резольвер оклюжен а не только на пред еррор
тут крч кфг иссуе
тут юзер иссуе
тут моник говно
тут подсветки на пк мало и луа резольвер сломала

Последнее редактирование:
ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
стафф хуета полная, меня забанили за то что я приехал домой на основном пк запустил чит запросил сброс хвида и получил пермач в ебло, хотя я точно так же запускал софт на пк котором играл с момента инвайта, я все обьяснил но им впадлу даже чекнуть ебучие логи, я попросил друга отписать им тикет ответ был получен - вопросы банов не рассматриваются, им абсолютно поебать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
это пофиксили уже, ничего не иссуе :roflanzdarova:

ты знаешь что чит ломается с пингом выше 25, у тебя он 57, юзер иссуе :NotLikeThis:

тут 100% кфг иссуе :forsenGun:

ты знаешь что на фейкдаке миссы увеличиваются с любым читом, ты знаешь что хорошо настронный слоуволк хснуть очень сложно, а на фейкдаке это становится невозможно:seemsgood:

Доебы на засчитаны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
это пофиксили уже, ничего не иссуе
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я это после апдейта альтанул ес чё
ты знаешь что чит ломается с пингом выше 25, у тебя он 57, юзер иссуе
в нормальном чите ничего так ломаться не должно. почемуто в ските нле вт хоть с пингом 100 так не промиссаются
тут 100% кфг иссуе :forsenGun:
ок
ты знаешь что на фейкдаке миссы увеличиваются с любым читом
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
настронный слоуволк
а где ты там слоуволк увидел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я это после апдейта альтанул ес чё

в нормальном чите ничего так ломаться не должно. почемуто в ските нле вт хоть с пингом 100 так не промиссаются

а где ты там слоуволк увидел
1. Коннект иссуе

2. В примордиале усиленный предикт на котором все завязано и для его работы нужен очень низкий пинг

3. Бляяяя ещё лучше, у чувака фейкдак, или может ты хотел фейкдак хснуть??

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
1. Коннект иссуе

2. В примордиале усиленный предикт на котором все завязано и для его работы нужен очень низкий пинг

3. Бляяяя ещё лучше, у чувака фейкдак, или может ты хотел фейкдак хснуть??
ок

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стафф хуета полная, меня забанили за то что я приехал домой на основном пк запустил чит запросил сброс хвида и получил пермач в ебло, хотя я точно так же запускал софт на пк котором играл с момента инвайта, я все обьяснил но им впадлу даже чекнуть ебучие логи, я попросил друга отписать им тикет ответ был получен - вопросы банов не рассматриваются, им абсолютно поебать.
ну если это действительно так, я могу поговорить с фейдедом
Ну да. Стафф который по неделе отвечает, который может по 2-3 раза тебе инвайт выдать по тикету(когда даже месяц не прошел). Отличный стафф.
что блять хахаха такого ниразу не было, может докажешь это как либо
Ну еще когда дукари фэйк апдейт логи писать перестанет, то напишешь.
не знаю в каком месте ты там фейк апдейты увидел, но в принципе для детей играющих с русской пастой в виде тебя к фейк апдейтам не привыкать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K

Вложения

Сверху Снизу