Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

У меня украли прайм, чзх

• Автор темы Автор темы gantel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Что делать епта
1666701132080.png

Ты нормальный вообще? Это китайская кс го, у них отдельный лаунчер, у них не стим, данные то от аккаунта подойдут, но вот что бы играть нужно зайти в лаунчер китайский perfect world и там все делать, гений мысли

Ты нормальный вообще? Это китайская кс го, у них отдельный лаунчер, у них не стим, данные то от аккаунта подойдут, но вот что бы играть нужно зайти в лаунчер китайский perfect world и там все делать, гений мысли
АХАХАХХААХХАХХАХАХА

там всё еще проще, владелец аккаунта регнул новый аккаунт, аннулировав старый. Насколько знаю, у них так можно.
Почему такая догадка?
имею пару китайских аккаунтов, и прайм с них не спал.
А по поводу prime'a, где-то в 20 году, был такой же прикол, и знакомый с Азии рассказал о таком "приколе".

там всё еще проще, владелец аккаунта регнул новый аккаунт, аннулировав старый. Насколько знаю, у них так можно.
Почему такая догадка?
имею пару китайских аккаунтов, и прайм с них не спал.
А по поводу prime'a, где-то в 20 году, был такой же прикол, и знакомый с Азии рассказал о таком "приколе".
Без разницы где проще где труднее, как факт, он не получит прайм в обычный стим, т.к он покупал perfect world prime а не steam prime, не зря же в китае отдельные лаунчеры делают

Забыл прикрепить
1666793541328.png

Странно, но буквально до введения невозможности получения прайма путем добивания 21 ранга, всё было ок..

Либо игра была вбита либо как написал выше m0nday владелец зарегал новый аккаунт деактивировав старый

Либо игра была вбита либо как написал выше m0nday владелец зарегал новый аккаунт деактивировав старый
может еще показаться глупее утверждение, но владелец так же мог отозвать каким-либо образом платеж через систему оплаты, грубо говоря (да и судя том, что там написано)
Автор, если не сложно, сделай скрин замазав свой логин отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я просто думаю, что в этом ввесь и прикол.
(на самом деле китаец мог отвязать свой паспорт, но я склоняюсь к обычному рефунду.)

где ты был эти полтора года?
Не было интереса играть в кс, у меня ещё +-7 китайских аккаунтов, на них всё окей, именно на этом такая лажа(это япония)
может еще показаться глупее утверждение, но владелец так же мог отозвать каким-либо образом платеж через систему оплаты, грубо говоря (да и судя том, что там написано)
Автор, если не сложно, сделай скрин замазав свой логин отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я просто думаю, что в этом ввесь и прикол.
(на самом деле китаец мог отвязать свой паспорт, но я склоняюсь к обычному рефунду.)
на нем инактив с 20 года
1666867442050.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу