Вопрос Вернули баны по железке?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Сегодня весь день с любых акков не пускает в игру, потеряно соединение. Они решили вернуть баны по железу в игру года? Кто-нибудь еще столкнулся с подобным?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Похоже на то, недавно такую весчь добавили в еу версию, теперь и до российской локи дошло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Странный какой-то бан по железу, на новом ссд тоже потеря соединения, уже и видеокарту вытаскивал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Странный какой-то бан по железу, на новом ссд тоже потеря соединения, уже и видеокарту вытаскивал.
Забей,это временное явление,бан по жд даёт на полигоне повисеть пару минут и лишь потом пинает с игры,а тут даже заставка загрузиться не успевает как пс с игры выёбывает,короче хуйня какая то))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе по мышке даже выдать могут, но это очень редко, озу местами поменяй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Это не баны по железу, ибо в группе вк вф спамят что вылетает у многих и аллоды признали это ошибкой. Скорее всего аллоды пытались вернуть старые баны по железу, но видимо не совсем поняли как это работает и сломали всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Это не баны по железу, ибо в группе вк вф спамят что вылетает у многих и аллоды признали это ошибкой. Скорее всего аллоды пытались вернуть старые баны по железу, но видимо не совсем поняли как это работает и сломали всё.
Меня закрыли по видеокарте, так как после ее отключения входит в игру без проблем. И так было во времена когда еще были баны по железу и меня все также закрывали все по той же видюхе. По поводу плачущих в группе вк, ты уверен что все эти люди играли без читов?). Все это банальная история про то что Рафик невиновен. И откуда у тебя информация что аллоды признали что это их ошибка? Где можно ознакомится с этим заявлением?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Меня закрыли по видеокарте, так как после ее отключения входит в игру без проблем. И так было во времена когда еще были баны по железу и меня все также закрывали все по той же видюхе. По поводу плачущих в группе вк, ты уверен что все эти люди играли без читов?). Все это банальная история про то что Рафик невиновен. И откуда у тебя информация что аллоды признали что это их ошибка? Где можно ознакомится с этим заявлением?
Они в группе писали "что мы ознакомлены с данной проблемой.Наша команда уже решает проблему" наподобие такого ответа была в сторону людей которые писали в плане "Потери Соединения"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
У меня с пк с которого никогда не игралось с читами в вф вылетает... и не я один такой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
У меня с пк с которого никогда не игралось с читами в вф вылетает... и не я один такой
да тут палка с двух концов) хз короче,ну все пишут про жд баны,я нихуя не понимаю..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поиграйте на чистом железе с уннамедом, проверите есть или нет lmao

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
поиграйте на чистом железе с уннамедом, проверите есть или нет lmao
ну рофл в том,что короче смотри,уебало тех,кто короче ебашил с PVE софтом,на другом железе всё ровно там юзал пвшный хак,короче хуйня очередная от мейловцев подъехала в плане "жд" банов:roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
ну рофл в том,что короче смотри,уебало тех,кто короче ебашил с PVE софтом,на другом железе всё ровно там юзал пвшный хак,короче хуйня очередная от мейловцев подъехала в плане "жд" банов:roflanBuldiga:
Скорее всего под пвпшным ты имеешь экстернал? Просто когда играл с 2018-2020г тогда были баны по жд, но выдавали тока с интерналами. С нормальным экстерналами хоть каждый день акки банил и не давали ниче.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Скорее всего под пвпшным ты имеешь экстернал? Просто когда играл с 2018-2020г тогда были баны по жд, но выдавали тока с интерналами. С нормальным экстерналами хоть каждый день акки банил и не давали ниче.
Прям в точку:grinning:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
бан по жд даёт на полигоне повисеть пару минут и лишь потом пинает с игры,а тут даже заставка загрузиться не успевает
Это разные варианты. Есть вариант до 20-30 сек, а есть до 3-5 мин. Как сейчас (и вернули ли это вообще) не смотрел, но раньше 1 вариант сбивался автоматом через неделю или руками за 5 минут. Второй вариант сбивался только руками за 10 минут.

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Когда все не могли зайти в игру. Чисто по фану решил спуфнуть железо и о чудо зашло в игру. Ваще хз чо они так решили опять вернуть баны по железу.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда все не могли зайти в игру. Чисто по фану решил спуфнуть железо и о чудо зашло в игру. Ваще хз чо они так решили опять вернуть баны по железу.
Как понять какую железку забанили?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что за спуфер?

Сверху Снизу