какие только можно и какие будут. а лучше еще и структуры бы с классами мне)Какие паттерны то
Много хочешькакие только можно и какие будут. а лучше еще и структуры бы с классами мне)
в will to live твой гайд не работает. Я прочти ничего не смог найти по твоим предложениям там.Много хочешь
Иди статью читай и делай ручками все сам
Пишем чит на Unreal Engine 5 #1
Доброго времени суток дорогие форумчане. Довольно долгое время пишу софты на движке Unreal Engine, как таковых полноценных гайдов я особо не видел, а может и я не умею искать стать, но не суть важно. Решил взять себя в руки и написать свою статью о разработке чита на Unreal Engine В статье...yougame.biz
Значит ты не правильно что либо делаешьв will to live твой гайд не работает. Я прочти ничего не смог найти по твоим предложениям там.
ну что например я не правильно делаю когда не ищет тот же world to screen по твоему гайду? что я мог не правильно сделать за множество попыток?Значит ты не правильно что либо делаешь
много чегочто я мог не правильно сделать за множество попыток?
Хорошо я скачаю игру и посмотрю. Если окажется что ты не прав - будешь сидеть искать всё сам.ну что например я не правильно делаю когда не ищет тот же world to screen по твоему гайду? что я мог не правильно сделать за множество попыток?
лучше не просто скинешь а объяснишь что не так там. и вот иди прямо по своему гайду как и я.Хорошо я скачаю игру и посмотрю. Если окажется что ты не прав - будешь сидеть искать всё сам.
Окажется что не прав я, так и быть скину всё основное
geniusмного чего
Абсолютно все офсеты ищутся по тому гайду, что я дал.лучше не просто скинешь а объяснишь что не так там. и вот иди прямо по своему гайду как и я.
а вот как они ищутся? можешь паттерн чтоли дропнуть?Абсолютно все офсеты ищутся по тому гайду, что я дал.
Ну ладно, w2s и get object name так и быть помогу найти
World To Screen = WTL-Win64-Shipping.exe + 0x2C3A040
GetObjectName = WTL-Win64-Shipping.exe + 0x2CCD070
GetObjectName -> "GetLaunchNotification(): No local notification service" -> листаешь вниз пока не увидишь noneа вот как они ищутся? можешь паттерн чтоли дропнуть?
я просто научиться хочу под анрил что то делать.Игра полное говно
Посмотреть вложение 225782
А выбрать для этого игру без античита идея так себе?я просто научиться хочу под анрил что то делать.
а причем античит если можно уебать тем же фейс инжектором просто в голимую игру по типу этой.А выбрать для этого игру без античита идея так себе?
при том что ты не сможешь даже отдебажить игру, в случае непонятного краша, и юзеры с форума тебе мало чем помогут если такое будета причем античит если можно уебать тем же фейс инжектором просто в голимую игру по типу этой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz