-
Автор темы
ну какую игру без античита тогда? вот прям хороший и легкий пример для изучения?при том что ты не сможешь даже отдебажить игру, в случае непонятного краша, и юзеры с форума тебе мало чем помогут если такое будет
ну какую игру без античита тогда? вот прям хороший и легкий пример для изучения?при том что ты не сможешь даже отдебажить игру, в случае непонятного краша, и юзеры с форума тебе мало чем помогут если такое будет
Тебе буквально выше скинули гайдну какую игру без античита тогда? вот прям хороший и легкий пример для изучения?
гайд на polygon? который с античитом.Тебе буквально выше скинули гайд
качаешь анрил енжин, создаёшь проект с темплейтом, собираешь проект, изучаешьну какую игру без античита тогда? вот прям хороший и легкий пример для изучения?
Witch itну какую игру без античита тогда? вот прям хороший и легкий пример для изучения?
Ну или так, там ещё и pdb будет, если надокачаешь анрил енжин, создаёшь проект с темплейтом, собираешь проект, изучаешь
я думаю ему будет сложно и неприятно. Есть там свои мелкие приколы в этой игреWitch it
ну так подскажите мне игру какую нибудь голимую пострелушкуя думаю ему будет сложно и неприятно. Есть там свои мелкие приколы в этой игре
Ну да, так если вспомнить, то там было много сбивающего с толку, просто первое, что в голову пришло, к тому же для неё есть паблик сурс чита, который можно использовать для референса.я думаю ему будет сложно и неприятно. Есть там свои мелкие приколы в этой игре
Тебе выше ответили, качай анриал енджин, там стандартный проект, шутер на минималках, но этого достаточно, чтоб начать изучать саму структуру движка.ну так подскажите мне игру какую нибудь голимую пострелушку
можно где то готовый бомжешутер для анриала установить? типо проект готовый?Ну да, так если вспомнить, то там было много сбивающего с толку, просто первое, что в голову пришло, к тому же для неё есть паблик сурс чита, который можно использовать для референса.
Тебе выше ответили, качай анриал енджин, там стандартный проект, шутер на минималках, но этого достаточно, чтоб начать изучать саму структуру движка.
вот что мне еще делать в играх если там тот же uworld -> "No world was found for object (%s) passed in to UEngine::GetWorldFromContextObject()." не находит в idaя думаю ему будет сложно и неприятно. Есть там свои мелкие приколы в этой игре
я не про will to live а про другую например игру, там нету такого в idawill to live - всё ищется
Посмотреть вложение 225802
в 99% игр оно есть. Если только ты не делаешь ультра криптованую игруя не про will to live а про другую например игру, там нету такого в ida
Sword With Sauce какую то провобовал вот там не нашел.в 99% игр оно есть. Если только ты не делаешь ультра криптованую игру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz