мур
если луашки делаются, значит есть спрос, а с ним и то, что "кардинально меняет игру", иначе бы их не покупалиа что там такого, что прям кардинально меняет игру?
если луашки делаются, значит есть спрос, а с ним и то, что "кардинально меняет игру", иначе бы их не покупалиа что там такого, что прям кардинально меняет игру?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Говорю как знающий человек, луа ничего особо не меняет в игре, добавляет визуальные фишки и дефолтный аа билдер, который лежит бесплатно в открытом доступе. Это просто бизнес на школьниках.если луашки делаются, значит есть спрос, а с ним и то, что "кардинально меняет игру", иначе бы их не покупали
ну раз луа не решает, то попробуй поиграть на условном коббле без нейд хелпераГоворю как знающий человек, луа ничего особо не меняет в игре, добавляет визуальные фишки и дефолтный аа билдер, который лежит бесплатно в открытом доступе. Это просто бизнес на школьниках.
Речь шла конкретно про всякие луа куда пихают куча функций. А так, я только на дм либо арене играю, паблики не интересно мне.ну раз луа не решает, то попробуй поиграть на условном коббле без нейд хелпера
и что это?
ну я про то, что покупая луа ты не просто аа билдер получаешь, а еще разные опшеныи что это?
самВо первых я не троль, а во вторых neverlose_mafia это вообще нейросеть, а не человек, ты его сообщения видел?
которые при должном наличии хромосом можешь настроить сам:)ну я про то, что покупая луа ты не просто аа билдер получаешь, а еще разные опшены
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz