мур
ллама выпустит апдейт вантапачто будет когда закончатся эти 6173 дня?
ллама выпустит апдейт вантапачто будет когда закончатся эти 6173 дня?
Будет сентябрь 26 число 2039 год.что будет когда закончатся эти 6173 дня?
ты серьезно, инжектишь кряки читов себе на основу? если да, то соболезную. Тебе никак не помочь.
Почему я не могу заинжектить тот же осирис на основу?ты серьезно, инжектишь кряки читов себе на основу? если да, то соболезную. Тебе никак не помочь.
2.1 запрещает мне дальше говорить, но намек далее думаю ты уловил. Да даже если бы я хотел бы оскорбить, сложно было бы подобрать слова в таком случае.
Послесловие :
Честно, когда люди инжектили первые в кряки читов в на их альты в 2016, я относился к этому очень скептически, особенно после ратника в unityhacks, но теперь люди напрочь забыли, что их может забанить, это печально.
>Почему я не могу заинжектить тот же осирис на основу?Почему я не могу заинжектить тот же осирис на основу?
У меня еще ни одного альта от осириса не отлетело(я без вак байпасса играю).
havereal interium doesnt even have thirdperson
"Регистрация: 4 Апр 2021"новорег угомонись
"Начинающий""Регистрация: 4 Апр 2021"
я и не называю всех "новорегами" или олдами."Начинающий"
"Регистрация: 23 Авг 2017"
Сделать опенсурс андетектом трудно? Когда у тебя куча гайдов есть? На yt и uc было дохуище>Почему я не могу заинжектить тот же осирис на основу?
Да, качай и играй с чем хочешь, но только потом не иди с воплями на форум, что у тебя основу снесло.
>У меня еще ни одного альта от осириса не отлетело(я без вак байпасса играю).
Юзеры новолайна, скита, виктории (кто понял мем, тот понял) тоже так говорили, а потом хуяк и снесло. К чему это, не один чит не может гарантировать, то что он будет вечно уд (они могут гарантировать, только уд на момент запуска (интерпретирую для тебя проще, тебя не забанило за 2 минуты катки, и в некоторых читах фактор не упал = успех) а смотря то что ты запускаешь, это вообще тикающая бомба). Сегодня играешь и фанишься а завтра тебя сносит игровой или вак баном. Если ты не понимаешь это то делай, как хочешь. Хотя, люди смотрящие кислоту логикой не руководствуются.
тут вак байпасса потому что нет, весь косяк софтадело не в раге) отлетел за 2 часа))) , щас юзаю другой фри крак, и уже неделю живу, так что тут где то косяк есть
чё за чит?дело не в раге) отлетел за 2 часа))) , щас юзаю другой фри крак, и уже неделю живу, так что тут где то косяк есть
ты ещё спроси что по аачто по раге
там все топчек я скит тапаю ток так по мне все мисают типерь я сами крутой в садеке урасколько уже было кряков интериума за этот год?
ты ещё спроси что по аа
так ща все улетает трастед, на серваках ток если бегатьвы ахуеете но меня забанило ваком ровно через 11 минут, 42 секунды на пустом аккаунте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz