Начал читерить во второй колде, используя кфг меню, такие как firelight v9 и mayhem moddings, Купил прошитую ps3 2 года спустя начал читерить в куче игр. пошел купить подписку на чит под названием paradox и увидел, что у них есть чит для кс. еще год прошел, я купил ноутбук, скачал кс и использовал этот чит под названием 'orange. dll", он был похож на пасту фанты, меня мгновенно забанили, потому что я использовал extreme injector. Начал смотреть в ютубе все про читы в кс, посмотрел репачино)) (он играл с xone). на дворе октябрь 2018 года, я покупаю xone, начинаю играть по легиту, купил кучу других читов, таких как aw, redeyecheats, 420cheats, 5dollarcheats. Через месяц или два я начал читерить с penguware (как вы можете себе представить, это было довольно плохо. Через несколько месяцев меня инвайтнули в фт (начало 2019 года, февраль), я начал играть хвх в тот же день, когда меня инвайтнули в фаталити, вт стал публичным. начал использовать вт и фатал. К этому моменту я начал читерить и в других играх, таких как cod, star wars, battlefield. Прошел год, я в колледже, первый день, одноклассник из моего класса спрашивает меня, в какие игры я играю. Я говорю, что в кс, он спрашивает, играю ли я хвх, я говорю, что да (это было странно), он приглашает меня в скит спустя несколько месяцев (конец 2020 года)
(Октябрь 21 года)
Меня заинвайтил в примордиал мой очень хороший друг с хвх,
И вот 2022 год сентябрь я по сей день играю хвх оплачивая разные читы такие как скит нл примордиал, и играю хвх.
Интереса так такого нет, после работы поиграть часик два можно что бы убить время.