Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему вы играете на хвх?

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Друг как-то предложил, попробовал, на тот момент зашло. Играл ради веселья. Потом как началась движуха с деффенсивом, этими ебаными миндамаг пиками, крч потняком, стало заебывать и я перестал играть в эту парашу

Хочу узнать ваше мнение, мне не интересно мнения людей, которые на хвх ради бизнеса.
У меня нету друзей и социальной жизни, из-за этого я играю на хвх! (Уже как год чистый от хвх)

Хочу узнать ваше мнение, мне не интересно мнения людей, которые на хвх ради бизнеса.
зашел на пару лет и по приколу, нихуя с этими вашими дефенсивами и роллами не понял и вышел

зашел на пару лет и по приколу, нихуя с этими вашими дефенсивами и роллами не понял и вышел
проблема в том, что дефенсиву чуть больше года, а роллам и вовсе в районе полу года

Ну во первых я чмо, во вторых нечего делать, в третьих у меня в попе пися, в четвертых хвх залупа, в пятых я просто говноед, в шестых тут топовое АДЕКВАТНОЕ И НЕТОКСИЧНОЕ КОММЬЮНИТИ! Люблю таких

Зашел с другом по приколу на хвх, он ушел с хвх, а я остался, в итоге я потеряля друзей 1000-7
А еще я на бутылке сижу
Бутылочка это круто, а у тя какая? с толстым горлышком, или с длинным узким?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начал читерить во второй колде, используя кфг меню, такие как firelight v9 и mayhem moddings, Купил прошитую ps3 2 года спустя начал читерить в куче игр. пошел купить подписку на чит под названием paradox и увидел, что у них есть чит для кс. еще год прошел, я купил ноутбук, скачал кс и использовал этот чит под названием 'orange. dll", он был похож на пасту фанты, меня мгновенно забанили, потому что я использовал extreme injector. Начал смотреть в ютубе все про читы в кс, посмотрел репачино)) (он играл с xone). на дворе октябрь 2018 года, я покупаю xone, начинаю играть по легиту, купил кучу других читов, таких как aw, redeyecheats, 420cheats, 5dollarcheats. Через месяц или два я начал читерить с penguware (как вы можете себе представить, это было довольно плохо. Через несколько месяцев меня инвайтнули в фт (начало 2019 года, февраль), я начал играть хвх в тот же день, когда меня инвайтнули в фаталити, вт стал публичным. начал использовать вт и фатал. К этому моменту я начал читерить и в других играх, таких как cod, star wars, battlefield. Прошел год, я в колледже, первый день, одноклассник из моего класса спрашивает меня, в какие игры я играю. Я говорю, что в кс, он спрашивает, играю ли я хвх, я говорю, что да (это было странно), он приглашает меня в скит спустя несколько месяцев (конец 2020 года)
(Октябрь 21 года)
Меня заинвайтил в примордиал мой очень хороший друг с хвх,
И вот 2022 год сентябрь я по сей день играю хвх оплачивая разные читы такие как скит нл примордиал, и играю хвх.
Интереса так такого нет, после работы поиграть часик два можно что бы убить время.

Начал читерить во второй колде, используя кфг меню, такие как firelight v9 и mayhem moddings, Купил прошитую ps3 2 года спустя начал читерить в куче игр. пошел купить подписку на чит под названием paradox и увидел, что у них есть чит для кс. еще год прошел, я купил ноутбук, скачал кс и использовал этот чит под названием 'orange. dll", он был похож на пасту фанты, меня мгновенно забанили, потому что я использовал extreme injector. Начал смотреть в ютубе все про читы в кс, посмотрел репачино)) (он играл с xone). на дворе октябрь 2018 года, я покупаю xone, начинаю играть по легиту, купил кучу других читов, таких как aw, redeyecheats, 420cheats, 5dollarcheats. Через месяц или два я начал читерить с penguware (как вы можете себе представить, это было довольно плохо. Через несколько месяцев меня инвайтнули в фт (начало 2019 года, февраль), я начал играть хвх в тот же день, когда меня инвайтнули в фаталити, вт стал публичным. начал использовать вт и фатал. К этому моменту я начал читерить и в других играх, таких как cod, star wars, battlefield. Прошел год, я в колледже, первый день, одноклассник из моего класса спрашивает меня, в какие игры я играю. Я говорю, что в кс, он спрашивает, играю ли я хвх, я говорю, что да (это было странно), он приглашает меня в скит спустя несколько месяцев (конец 2020 года)
(Октябрь 21 года)
Меня заинвайтил в примордиал мой очень хороший друг с хвх,
И вот 2022 год сентябрь я по сей день играю хвх оплачивая разные читы такие как скит нл примордиал, и играю хвх.
Интереса так такого нет, после работы поиграть часик два можно что бы убить время.
без шуток, интересно было читать

Друг как-то предложил, попробовал, на тот момент зашло. Играл ради веселья. Потом как началась движуха с деффенсивом, этими ебаными миндамаг пиками, крч потняком, стало заебывать и я перестал играть в эту парашу
играл с 21?:roflanPominki:

Если коротко, с кс го хвх (не в целом, а именно в кс го) я познакомился в начале 15-го года, когда появлялись первые фейковые углы.
Что было причиной полного погружения, наверное затягивало общение с людьми того времени, которые могли рассказать много чего интересного, в процессе игры, после того, как вышел первый хэштег #fixcsgo, коммьюнии стало более обширным, но начали появляться мягко скажем не сильно приятные люди, было ли это терпимо? наверное (да). Был ли у меня какой-то интерес игры в этом? ну, да. Та же гидра подарила режимы типа оружейный эксперт или напов, из-за чего собираться лобби и играть 5х5 в них было хардкорно, особенно когда ты не можешь больше купить оружие после смерти. Почему бросил после того, как игра стала фри? слишком много чего изменилось, и то что впитали новые игроки, прямо серьезно сказать довольно печально. Из-за чего да, я не выдерживаю играть в то, что пропагандирует Кислота и его посредники, имхо хвх с места для чилла превратилась в клоунаду, потеющими челами, которые готовы задоксить или сватнуть тебя из-за одного скриншота или видео и место для продажи конфигов.

Последнее редактирование:
Я спросил только тех кто сейчас играет
Я спросил только тех кто сейчас играет

1666931053343.png

Назад
Сверху Снизу