Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте совет по учебе

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Такс суть в чем, я учусь в 8 классе и каждый урок (абсолютно каждый) сижу в телефоне, дз не делаю, на уроках пишу редко, насколько сильно мне это аукнется в будующем? Если что, я вроде не тупой, но если буду много ебланить то ничего не пойму, увы, хотя темы могу быстро догонять.
Как побороть эту лень? Или сейчас на это похуй так как я в 8 классе? (Ну просто я придерживаюсь плана - на все классы похуй, 9 класс важен)

Такс суть в чем, я учусь в 8 классе и каждый урок (абсолютно каждый) сижу в телефоне, дз не делаю, на уроках пишу редко, насколько сильно мне это аукнется в будующем? Если что, я вроде не тупой, но если буду много ебланить то ничего не пойму, увы, хотя темы могу быстро догонять.
Как побороть эту лень? Или сейчас на это похуй так как я в 8 классе? (Ну просто я придерживаюсь плана - на все классы похуй, 9 класс важен)
если тебе приципиально важны оценки в аттестате или мамка заебывает, учись хорошо в 9 и 11 (если в 10 пойдешь),
а если похуй на оценки, то проебывайся дальше, но экзамены ты скорее всего не вывезешь,
на счет как "аукнется" я уже написал (экзамены)

если тебе приципиально важны оценки в аттестате или мамка заебывает, учись хорошо в 9 и 11 (если в 10 пойдешь),
а если похуй на оценки, то проебывайся дальше, но экзамены ты скорее всего не вывезешь,
на счет как "аукнется" я уже написал (экзамены)
Ну как я и думал, а допустим с репами реально будет вытянуть знания для экзаменов? За год
Просто оценки только мать заебывает,а так похуй на них (искл 9 класс, т.к. в 11 не иду)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
экзамены в 9 классе изичные, тем более на них сливают ответы 95% верные

попробуй разобраться в теме, которую ты учишь. Иногда, на просторах ютюба ты можешь найти их разборы, и так потихоньку пытайся учить темы, конспектировать их и может быть...

Лично я с начала 8 забил на уроки и оценки почти полностью и до сих пор так делаю(учусь в 11), но иногда что-нибудь отвечу, чтобы сильно не заебывали, а насчет экзаменов нам говорили, чтобы мы оставляли пустые клеточки в листе и нам туда вписывали ответы (речь про ОГЭ), насчет ЕГЭ я хз. Но при этом с оценками проблем почти нет, ибо до 8 класса я учился пиздец и что-то знаю, а новые темы, кроме химии и математики(хотя, есть исключения) даются легко

в принципе, проебывать еще можно. Главное ,в 9 классе начать учиться(с самого начала), что бы хорошо экзамены сдать и в колледж поступить.
Ну а если ты идешь в 11,то в 9 можно забить на все предметы, кроме тех ,которые ты будешь сдавать.

Так то похуй, вот только ты привыкнешь так "учиться " и в вузе или сузе аукнется а там бегать за тобой никто не будет.
Если после 9 не уйдёшь хоть чуть чуть начни вникать на уроках потому что ты ахуеешь догонять программу чтобы егэ сдать.

Назад
Сверху Снизу