на хвх аимвар будет посасывать неверлузу и примо? или нетаимвар конечно же, там обновы почти каждый день
в остальных же читах жди по пару месяцев обнову
а вот в ав каждый день фишки добавляются и каждый раз улучшается чит в полтора раза за обнову, так что покупай ав
сейчас читы на одном уровне, если ты мало играешь на хвх то тебе естественно нужен нл, самый простой и четкий чит, даже без луа он достаточно хорош чтобы играть на уровне, там уже все зависит от твоего плейстайла. Ав как я сказал обновляется каждый день, но его настройка очень сложна, тем более луа ему нужны это 100%. Для начала всё таки лучше я бы тебе посоветовал купить нл на тот же месяц или 2, прочувствовать чит, и если есть бабки то потом пробовать ав. Насчет примо я вообще промолчу так как чит много кому из моих знакомых включая меня не зашёл. Так что вывод: Покупай нлна хвх аимвар будет посасывать неверлузу и примо? или нет
заскамить проще чел…нл,ну либо если ты любитель гомосексуализма копи 40 тыщ на скит
а потом в пдн,ну либо в тюрягузаскамить проще чел…
ну смотря кто скамить будета потом в пдн,ну либо в тюрягу
и когону смотря кто скамить будет
ав только в том случае если купишь акк с ЛТ сабкой.аимвар конечно же, там обновы почти каждый день
в остальных же читах жди по пару месяцев обнову
а вот в ав каждый день фишки добавляются и каждый раз улучшается чит в полтора раза за обнову, так что покупай ав
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz