Хуевые чипы памяти?А кто ему мешает?
Хуевые чипы памяти?А кто ему мешает?
а 3070м это менее нищий варик для людей хуй знает из индии может?я про то что 3060 это нищий варик для людей хуй знает из африки может?
ну когда брал это был флагман, юзаю только для ютуба, скоро поменяю когда 4090 выйдет на ноутаха 3070м это менее нищий варик для людей хуй знает из индии может?
к твоему сведению даже пентиум до 2012 года выпуска с 4 гб озу и видеокартой GT вывезет кс на низких настройках в hd овер 100 фпс"мощном пк"
RTX 3060
r5 2600
16 gb озу
Чел щас ноутбуки блять в 2 раза мощнее чем это ведро, конечно с таким набором ты больше 200-250 фпс не увидишь
да, я знаюк твоему сведению даже пентиум до 2012 года выпуска с 4 гб озу и видеокартой GT вывезет кс на низких настройках в hd овер 100 фпс
на счет амд, у них никогда нормально дрова не ставились, всегда криво и не стабильно работают
дрова на процессор амд также часто обсирается с дровами, как и нвиде, если тебе не нужен условный RTX, то смысла особо брать карту у нвиде нетк твоему сведению даже пентиум до 2012 года выпуска с 4 гб озу и видеокартой GT вывезет кс на низких настройках в hd овер 100 фпс
на счет амд, у них никогда нормально дрова не ставились, всегда криво и не стабильно работают
ну и дурачок, топить за компанию, которая тебе ни цента за все время не далая вообще за интел топлю
RTX - линейка видеокарт, RT - технология, скорее всего ты ее имел ввиду. Так вот, смысл есть - длсс.если тебе не нужен условный RTX, то смысла особо брать карту у нвиде нет
Нужно. Если у тебя нормальный процессор (какой-нибудь 5600/12400) то упор будет уже именно в видеокарту.больше 2060 уже не нужно вообще,
А амд тебе что-то дала?ну и дурачок, топить за компанию, которая тебе ни цента за все время не дала
Что?сейчас если не хватает на нормальную материнку + 12400f, лучше с али 5800x брать
по сравнению с тем что у меня было до этого, да это мощная картаэто для тебя мощный пк? ртх 3060? серьезно?
вчитался хуево, дрова касались видеокарт от амддрова на процессор амд также часто обсирается с дровами, как и нвиде, если тебе не нужен условный RTX, то смысла особо брать карту у нвиде нет
к слову в ответ всем додикам для которых 3060 слабая, для этой игры ИМХО больше 2060 уже не нужно вообще, чтобы в стабильные 144 играть, основной упор в частоту ядра у процессора.
ну и дурачок, топить за компанию, которая тебе ни цента за все время не дала
сейчас если не хватает на нормальную материнку + 12400f, лучше с али 5800x брать
ну интел в качестве проца лучше будет, каждому свое тк я никогда не был юзером продукции аэмдэ, каждый где то лучше где то хуже..да, я знаю
я вообще за интел топлю, но так получилось что мне за фри дали проц и оперативку(мать сам купил), я подумал это будет лучшей заменой i5-4460 и 8gb dd3
FSR уже как-бы есть, а DLSS имхо маркетинг, мне он вообще нахер не сдался. Учитывая что сейчас во всех играх, которые я играю до сих пор не завезли DLSS, а под VR и вовсе DLSS уже никогда не будетRTX - линейка видеокарт, RT - технология, скорее всего ты ее имел ввиду. Так вот, смысл есть - длсс.
Нужно. Если у тебя нормальный процессор (какой-нибудь 5600/12400) то упор будет уже именно в видеокарту.
А амд тебе что-то дала?
Что?
а я что топлю за амд додик?А амд тебе что-то дала?
Попробуй открыть диспетчер задач на фоне, фпс увеличился?у меня на i3 10100f gtx 1650 super в кс 90 фпс а в варзоне 100
Во что же ты такое интересное играешь, что у тебя длсс там нет... Ксочка с доткой наверно ^_^. Фср - говно, оч мылит картинку, с длсс такого нетFSR уже как-бы есть, а DLSS имхо маркетинг, мне он вообще нахер не сдался. Учитывая что сейчас во всех играх, которые я играю до сих пор не завезли DLSS, а под VR и вовсе DLSS уже никогда не будет
а я что топлю за амд додик?
это действительно нищая карта, буквально ренейм карты среднего уровня 2019 года, 2060супер конкретно1. я очень рад что для тебя 3060 это нищая карта
зато с длсс ахуенный инпут лаг и мыло по сравнению с новым фср ^_^Во что же ты такое интересное играешь, что у тебя длсс там нет... Ксочка с доткой наверно ^_^. Фср - говно, оч мылит картинку, с длсс такого нет
ну, у меня нету миллионов что бы себе позволить не "нищую" картуэто действительно нищая карта, буквально ренейм карты среднего уровня 2019 года, 2060супер конкретно
Значит не настолько и мощный у вас комп, сэрНедавно обновил себе пк и заметил что ТОЛЬКО в кс маленький фпс, тоесть брака железа или что то такого нету.
без чита фпс колебается от 120 до 250 но не выше, с читом (нл) от 100 до 200 в лучшем случае
пк:
проц: r5 2600 3850ГГц
память: hyper x 16gb озу 3200МГц
видяха: RTX 3060 asus tuf
материнка: asus tuf b450m pro
До этого был пк (i5-4460(3400ГГЦ) 8gb озу(1600МГц), Radeon R9 280x 3gb XFX и какая то материнка не помню какая) и на нем фпс было больше и он был стабильнее
Все драйвера стоят последние, 11 винда обновленная короче обновленно все что может обновляться
перепробовал все что советуют в интернете, ничего не помогло
еще недавно какая то хуйня с райзен мастером началась, думал переустановка винды поможет, но не помогла
и переустанавливать пробовал, и все советы в инете посмотрел ничего тоже не помогло
Буду очень благодарен если кто то подскажет что можно сделать что бы пофиксить хотя бы одну проблему
Посмотреть вложение 225986
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz