Маленький фпс в кс на мощном пк

было у кого то такое?

• да

Голосов: 12 36.4%
  • нет

Голосов: 4 12.1%
  • у меня интел))))

Голосов: 17 51.5%

• Всего проголосовало
    33
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
а 3070м это менее нищий варик для людей хуй знает из индии может?
ну когда брал это был флагман, юзаю только для ютуба, скоро поменяю когда 4090 выйдет на ноутах

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
"мощном пк"

RTX 3060
r5 2600
16 gb озу

:LUL::LUL::LUL:

Чел щас ноутбуки блять в 2 раза мощнее чем это ведро, конечно с таким набором ты больше 200-250 фпс не увидишь
к твоему сведению даже пентиум до 2012 года выпуска с 4 гб озу и видеокартой GT вывезет кс на низких настройках в hd овер 100 фпс
на счет амд, у них никогда нормально дрова не ставились, всегда криво и не стабильно работают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
к твоему сведению даже пентиум до 2012 года выпуска с 4 гб озу и видеокартой GT вывезет кс на низких настройках в hd овер 100 фпс
на счет амд, у них никогда нормально дрова не ставились, всегда криво и не стабильно работают
да, я знаю
я вообще за интел топлю, но так получилось что мне за фри дали проц и оперативку(мать сам купил), я подумал это будет лучшей заменой i5-4460 и 8gb dd3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
дрова на процессор :NotLikeThis: амд также часто обсирается с дровами, как и нвиде, если тебе не нужен условный RTX, то смысла особо брать карту у нвиде нет
к слову в ответ всем додикам для которых 3060 слабая, для этой игры ИМХО больше 2060 уже не нужно вообще, чтобы в стабильные 144 играть, основной упор в частоту ядра у процессора.
я вообще за интел топлю
ну и дурачок, топить за компанию, которая тебе ни цента за все время не дала :roflanBuldiga:
сейчас если не хватает на нормальную материнку + 12400f, лучше с али 5800x брать

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
если тебе не нужен условный RTX, то смысла особо брать карту у нвиде нет
RTX - линейка видеокарт, RT - технология, скорее всего ты ее имел ввиду. Так вот, смысл есть - длсс.
больше 2060 уже не нужно вообще,
Нужно. Если у тебя нормальный процессор (какой-нибудь 5600/12400) то упор будет уже именно в видеокарту.
ну и дурачок, топить за компанию, которая тебе ни цента за все время не дала
А амд тебе что-то дала?
сейчас если не хватает на нормальную материнку + 12400f, лучше с али 5800x брать
Что?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
дрова на процессор :NotLikeThis: амд также часто обсирается с дровами, как и нвиде, если тебе не нужен условный RTX, то смысла особо брать карту у нвиде нет
к слову в ответ всем додикам для которых 3060 слабая, для этой игры ИМХО больше 2060 уже не нужно вообще, чтобы в стабильные 144 играть, основной упор в частоту ядра у процессора.

ну и дурачок, топить за компанию, которая тебе ни цента за все время не дала :roflanBuldiga:
вчитался хуево, дрова касались видеокарт от амд
да, я знаю
я вообще за интел топлю, но так получилось что мне за фри дали проц и оперативку(мать сам купил), я подумал это будет лучшей заменой i5-4460 и 8gb dd3
ну интел в качестве проца лучше будет, каждому свое тк я никогда не был юзером продукции аэмдэ, каждый где то лучше где то хуже..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
RTX - линейка видеокарт, RT - технология, скорее всего ты ее имел ввиду. Так вот, смысл есть - длсс.

Нужно. Если у тебя нормальный процессор (какой-нибудь 5600/12400) то упор будет уже именно в видеокарту.

А амд тебе что-то дала?

Что?
FSR уже как-бы есть, а DLSS имхо маркетинг, мне он вообще нахер не сдался. Учитывая что сейчас во всех играх, которые я играю до сих пор не завезли DLSS, а под VR и вовсе DLSS уже никогда не будет
А амд тебе что-то дала?
а я что топлю за амд додик?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
FSR уже как-бы есть, а DLSS имхо маркетинг, мне он вообще нахер не сдался. Учитывая что сейчас во всех играх, которые я играю до сих пор не завезли DLSS, а под VR и вовсе DLSS уже никогда не будет

а я что топлю за амд додик?
Во что же ты такое интересное играешь, что у тебя длсс там нет... Ксочка с доткой наверно ^_^. Фср - говно, оч мылит картинку, с длсс такого нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
1. я очень рад что для тебя 3060 это нищая карта
это действительно нищая карта, буквально ренейм карты среднего уровня 2019 года, 2060супер конкретно
Во что же ты такое интересное играешь, что у тебя длсс там нет... Ксочка с доткой наверно ^_^. Фср - говно, оч мылит картинку, с длсс такого нет
зато с длсс ахуенный инпут лаг и мыло по сравнению с новым фср ^_^

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно обновил себе пк и заметил что ТОЛЬКО в кс маленький фпс, тоесть брака железа или что то такого нету.
без чита фпс колебается от 120 до 250 но не выше, с читом (нл) от 100 до 200 в лучшем случае
пк:
проц: r5 2600 3850ГГц
память: hyper x 16gb озу 3200МГц
видяха: RTX 3060 asus tuf
материнка: asus tuf b450m pro

До этого был пк (i5-4460(3400ГГЦ) 8gb озу(1600МГц), Radeon R9 280x 3gb XFX и какая то материнка не помню какая) и на нем фпс было больше и он был стабильнее
Все драйвера стоят последние, 11 винда обновленная короче обновленно все что может обновляться
перепробовал все что советуют в интернете, ничего не помогло

еще недавно какая то хуйня с райзен мастером началась, думал переустановка винды поможет, но не помогла
и переустанавливать пробовал, и все советы в инете посмотрел ничего тоже не помогло
Буду очень благодарен если кто то подскажет что можно сделать что бы пофиксить хотя бы одну проблему

Посмотреть вложение 225986
Значит не настолько и мощный у вас комп, сэр

Сверху Снизу