loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 29 Окт 2022 #1 не могу закодировать елементы в жсон помогите ошибит no matching function takes this argument type (table) а лучше дайте пасту
не могу закодировать елементы в жсон помогите ошибит no matching function takes this argument type (table) а лучше дайте пасту
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Окт 2022 #2 miquaeell babijan написал(а): не могу закодировать елементы в жсон помогите ошибит no matching function takes this argument type (table) а лучше дайте пасту Нажмите для раскрытия... ты как в таблицу заводишь
miquaeell babijan написал(а): не могу закодировать елементы в жсон помогите ошибит no matching function takes this argument type (table) а лучше дайте пасту Нажмите для раскрытия... ты как в таблицу заводишь
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 29 Окт 2022 #3 Sancy написал(а): ты как в таблицу заводишь Нажмите для раскрытия... поясни, не понял
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Окт 2022 #4 miquaeell babijan написал(а): поясни, не понял Нажмите для раскрытия... функция которую ты используешь не принимает аргумент table
miquaeell babijan написал(а): поясни, не понял Нажмите для раскрытия... функция которую ты используешь не принимает аргумент table
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 29 Окт 2022 #5 Sancy написал(а): функция которую ты используешь не принимает аргумент table Нажмите для раскрытия... лол а как кодировать кфг в жсон
Sancy написал(а): функция которую ты используешь не принимает аргумент table Нажмите для раскрытия... лол а как кодировать кфг в жсон
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Окт 2022 #6 miquaeell babijan написал(а): лол а как кодировать кфг в жсон Нажмите для раскрытия... сначала делаешь таблицу вида Ключ = Значение потом json.stringify а что бы декодировать обратно в луа таблицу json.parse
miquaeell babijan написал(а): лол а как кодировать кфг в жсон Нажмите для раскрытия... сначала делаешь таблицу вида Ключ = Значение потом json.stringify а что бы декодировать обратно в луа таблицу json.parse
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 29 Окт 2022 #7 Sancy написал(а): сначала делаешь таблицу вида Ключ = Значение потом json.stringify а что бы декодировать обратно в луа таблицу json.parse Нажмите для раскрытия... Я юзаю jsonn.encode
Sancy написал(а): сначала делаешь таблицу вида Ключ = Значение потом json.stringify а что бы декодировать обратно в луа таблицу json.parse Нажмите для раскрытия... Я юзаю jsonn.encode
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Окт 2022 #8 miquaeell babijan написал(а): Я юзаю jsonn.encode Нажмите для раскрытия... а библиотеку какую юзаешь?
miquaeell babijan написал(а): Я юзаю jsonn.encode Нажмите для раскрытия... а библиотеку какую юзаешь?
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 29 Окт 2022 #9 Sancy написал(а): а библиотеку какую юзаешь? Нажмите для раскрытия... JSON В АПИ ЕСТЬ ТЫ ЧЕ
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Окт 2022 #10 miquaeell babijan написал(а): JSON В АПИ ЕСТЬ ТЫ ЧЕ Нажмите для раскрытия... ну так там нету функции encode я вот почему и спросил...
miquaeell babijan написал(а): JSON В АПИ ЕСТЬ ТЫ ЧЕ Нажмите для раскрытия... ну так там нету функции encode я вот почему и спросил...
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 29 Окт 2022 #11 Sancy написал(а): ну так там нету функции encode я вот почему и спросил... Нажмите для раскрытия... вот
Sancy написал(а): ну так там нету функции encode я вот почему и спросил... Нажмите для раскрытия... вот
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Окт 2022 #12 miquaeell babijan написал(а): Посмотреть вложение 226025 вот Нажмите для раскрытия... так я откуда знаю что у тебя за чит, я думал неверлуз + тут указано ЧТО ПАРАМЕТР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСЛО
miquaeell babijan написал(а): Посмотреть вложение 226025 вот Нажмите для раскрытия... так я откуда знаю что у тебя за чит, я думал неверлуз + тут указано ЧТО ПАРАМЕТР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСЛО
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 29 Окт 2022 #13 miquaeell babijan написал(а): Посмотреть вложение 226025 вот Нажмите для раскрытия... это не тот метод, который тебе надо.
miquaeell babijan написал(а): Посмотреть вложение 226025 вот Нажмите для раскрытия... это не тот метод, который тебе надо.