• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем ?・Cute Project | New era HvH of Servers CS:GO

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
?・
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
— Это новые игровые сервера для CS:GO!

О НАС

Здесь игроки нашего проекта могут поиграть, пообщаться, найти типов, чтобы ходить турниры и другие игры. У нас полностью отсутствуют правила, то-есть можете делать все что захотите!

Ранее мы уже существовали на протяжении года, вскоре проект был временно закрыт и вот, мы снова работаем!

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Низкий пинг!
Отсутствие лагов!
Две локации - ЕКБ & НСК

Отличная регистрация хитов, пуль!
Отсутствие лишнего на серверах!
Отзывчивая и добрая Администрация!

Сбалансированная VIP, без всего лишнего!

НАШИ КОНТАКТЫ

ВКvk.com/cute.project
Дискорд

Сайт

?・Создатели проекта・c0ns7 & CHA1N!

Последнее редактирование:
Живу на ДВ. Обещаешь пинг ниже 80?

Сбалансированная VIP
ок

Сервера с фейк онлайном, спасибо за мусор

Пруфов не будет. иди нахуй
Ну я вчера хвхашку ночью хотел поиграть, удивился что на каком то куте прожекторе 10 онлайна ночью и решил зайти, а онлайн то фейковый.
Lmao

Ну я вчера хвхашку ночью хотел поиграть, удивился что на каком то куте прожекторе 10 онлайна ночью и решил зайти, а онлайн то фейковый.
ай блин

ну ладно, допустим это правда, что в этом плохого? как это влияет на игровой процесс?

ну ладно, допустим это правда, что в этом плохого? как это влияет на игровой процесс?
На процесс это никак не влияет, но ты у парня отнял время просто

Играл на этом сервере с пингом 80, все ок. Ничем не отличается от других и дерьма всякого нет.

Мб не обновил список?

Поиграл я на сервера Cute Project, и сделал следующие выводы:
1. Играют там чаще всего люди, которые не потеют на свой кд, пытаются играть для веселья. +rep.
2. Випка со шприцом +25. -rep.
3. Сервера очень близко ко мне находятся. +rep.
4. Проблем со стороны сервера (анрегов, каких-либо признаком сс и так далее) не наблюдал. +rep.
В целом, обычный сервер 2022 года, только ещё со шприцом имбалансным.
Ах да, то как заполняется список сервером одним Cute Projectom можно наблюдать вечно.

Поиграл я на сервера Cute Project, и сделал следующие выводы:
1. Играют там чаще всего люди, которые не потеют на свой кд, пытаются играть для веселья. +rep.
2. Випка со шприцом +25. -rep.
3. Сервера очень близко ко мне находятся. +rep.
4. Проблем со стороны сервера (анрегов, каких-либо признаком сс и так далее) не наблюдал. +rep.
В целом, обычный сервер 2022 года, только ещё со шприцом имбалансным.
Ах да, то как заполняется список сервером одним Cute Projectom можно наблюдать вечно.
Благодарю за отзыв, со шприцом что-нибудь сделаем

а когда меня разбанят то

Назад
Сверху Снизу