Пользователь
ты что блять еб******? шприц 25хп и все лол
ты что блять еб******? шприц 25хп и все лол
зашёл тоже, поиграл&пофанился, сервер ужасный.. при том, что пинг 60ужастный сервер , киляют просто так , не регает пули , фейк онлайн , лагают сервера , срасу кинул в ЧС этот сервер моя оценка 2 | 10
Пруфов так и не будетужастный сервер , киляют просто так , не регает пули , фейк онлайн , лагают сервера , срасу кинул в ЧС этот сервер моя оценка 2 | 10
Пруфов тоже не будет?зашёл тоже, поиграл&пофанился, сервер ужасный.. при том, что пинг 60
выстрелы не регает
+стопит при мувименте, также на ощупь airaccelerate не больше 50-ти, ужасно настроен сервер
какие пруфы? всё что ты можешь это в ответ на претензии написать "ПРУФИ БУДУТ БИЧЫ? ГЫЫ АЗАЗАЗАЗ)00)" ну наверное мне делать нехуй просто, зайти на тред который мне нахуй не лёг, написать какую нить хуйню чтобы тсу обидно было, самоутвердиться мож?)Пруфов так и не будет
Пруфов тоже не будет?
Мне интересно, на что ты жалуешься, если сервер и так в идеале, на днях железо обновили на сервере, если ты не знаешь об этом и не смотришь новости сервера, которые часто выходят, это твои проблемыкакие пруфы? всё что ты можешь это в ответ на претензии написать "ПРУФИ БУДУТ БИЧЫ? ГЫЫ АЗАЗАЗАЗ)00)" ну наверное мне делать нехуй просто, зайти на тред который мне нахуй не лёг, написать какую нить хуйню чтобы тсу обидно было, самоутвердиться мож?)
либо ты сидя на сеновале считаешь точки на экране, либо стараешься че-то делать, апгрейдить сервак.. хз чтоль..
ну чтобы реально profit был, мне то реально есть чем заняться по мимо шитпостинга в твоём или любом другом треде. так что подумай если те не сложно напрягать извилину
какие пруфы , делать нечево чем зописывать что происходит , адекватный проста выйдет что я и с делал .Мне интересно, на что ты жалуешься, если сервер и так в идеале, на днях железо обновили на сервере, если ты не знаешь об этом и не смотришь новости сервера, которые часто выходят, это твои проблемы
в плане идеала.Мне интересно, на что ты жалуешься, если сервер и так в идеале, на днях железо обновили на сервере, если ты не знаешь об этом и не смотришь новости сервера, которые часто выходят, это твои проблемы
Ну ты отзыв негативный оставляешь для чего? Ты пишешь, что стопит и т.п, хотя пруфов никаких нет, у тебя у одного такая проблема, стоит задуматься.какие пруфы , делать нечево чем зописывать что происходит , адекватный проста выйдет что я и с делал .
На каком же сервере у тебя регает лучше?в плане идеала.
ты байтишь на то чтобы я записал клип с 60ms с нормальным кфг? ты хочешь убедиться в том что я криворукий долбаеб играющий на хвх с 2017 и что я не умею настраивать чит? что я дефолтный ПТУшник/школьник орущий в микро хуйню после своей смерти от рандомного юзера нла?
я тебе прямо говорю что твой сервер из подполы на ощупь при игре, либо я криворукий долбаеб у меня в боди со скаута мисает, шот не регает/misprediction x3 за раунд
зато на другом сервере регает 90% лучше чем на твоем, при таком же пинге даже чуть выше...
по поводу твоей обновы, я вчера вечером заходил, ниче нового не заметил.. прирост пинга в двесотки хуй пойми от чего.. либо хостtroubled либо у меня нищеебский инет))) пушто на твоем серве 200 в поиске а на остальных 15-70 странно...
из наиболее ближних серверов Galaxy JAPAN, т.к. я с ДВ.. можешь осудить конкурента), хотя гэлэкси будут подольше на мониторингахНу ты отзыв негативный оставляешь для чего? Ты пишешь, что стопит и т.п, хотя пруфов никаких нет, у тебя у одного такая проблема, стоит задуматься.
На каком же сервере у тебя регает лучше?
New era HvH of ServersНу ты отзыв негативный оставляешь для чего? Ты пишешь, что стопит и т.п, хотя пруфов никаких нет, у тебя у одного такая проблема, стоит задуматься.
На каком же сервере у тебя регает лучше?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz