Нет, это ужас. Там куча багов как минимум, и сам чит ощущаеться как-то не так.собираюсь купить, хотел бы узнать достоинства и нюансы
сможет ли выстоять против нл, гейсенс и тд
найс хитшанс 120 миндамаг 200 лолСамый сок на 1:24
Кстати в ласт апдейт хуяк сломал мин дамаг
фанатик. Я не оскорбляю фаталити потому что кайфую от его меню, но тот же примордиал, неверлуз будет лучшена хвх пенит только фаталити
Плюсы:собираюсь купить, хотел бы узнать достоинства и нюансы
сможет ли выстоять против нл, гейсенс и тд
минус аимвара это апи? да оно там ахуенное, даже я (картошка) смог пару для простеньких написатьПлюсы:
Цена ~800руб (лт версия, покупка аккаунта).
Фиксит чужие фейк лаги всегда
Рейдж, нормас если умеешь настраивать чит. Легит теперь не понижает траст.
вх, теперь даже лучше ln с луа.
Минусы:
Бектрек (он либо его не видит либо на него приоритет всегда, наверно баги)
Миссы по spread (его никак не пофиксить, а если захочешь смерть скорости)
луа апи (после обновы 90% луа которые были на обычной v5 уже перестали работать, сам пофиксить сможешь там по 10 строк максимум заменить).
хз, чит по настроению стреляет. но если до апдейта у него настроение было стабильно хуёвоё, то с апдейтами чит стал хитать гораздо лучше, и за 1000 р/лт аккаунт чит прекрасныйАВ стал лютейшей парашей после десинк меты, играть с этим читом себе и нервам дороже.
Не знаю, я после десинк меты инжектил пару раз эту залупу, чит стал максимально уебанским просто максимально, все к хуям поломанное тамхз, чит по настроению стреляет. но если до апдейта у него настроение было стабильно хуёвоё, то с апдейтами чит стал хитать гораздо лучше, и за 1000 р/лт аккаунт чит прекрасный
примо сделан на сурсах фаталити, а неверлуз как был хуже всех читов так и осталсяфанатик. Я не оскорбляю фаталити потому что кайфую от его меню, но тот же примордиал, неверлуз будет лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz