Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

AimWare пенит на хвх?

• Автор темы Автор темы krytoiz
  • Дата начала Дата начала
нет чит полный калл, даже блять не думай паляку деньги платить лучше учётку взять, у меня мастер пак на лт и даже на другие игры ав не очень на Gmod он часто крашит !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, я после десинк меты инжектил пару раз эту залупу, чит стал максимально уебанским просто максимально, все к хуям поломанное там
- GUI уебанское
- Бинды уебанские
- Настройка уебанская
- Анимфикс говно из жопы
- Мувмент хуевый (хз как описать, но играть вообще максимально противно с ним)
- ЛУА параша
- Лоадер параша
- Визуалы уебанские
- Стафф параша
- Чит какакой то блять весь дерганый, баганый, и просто блять противный к использованию стал.
- Поляк любитель жирных членов
P.S Имею мастер пак всех читов, до десинков 24/7 играл с АВ, чит был охуенным, что с ним стало я не знаю.
Сколько бы раз я не пытался себя убедить что с читом все ок, но когда покупаешь скит/нл, все становится на свои места.
1667596231195.png

Про стафф я соглашусь полностью

собираюсь купить, хотел бы узнать достоинства и нюансы
сможет ли выстоять против нл, гейсенс и тд
Они то его фиксят то опять ломают
Щас сломан
Прошлый был норм можно было с некоторыми багами смериться и нормально убивать.
Я не знаю кто что делал но сразу после апдейта я зашёл он нормально хитал. Но на следующий день как будто Сайлент апдейт и все сломали.
(я всегда грешу на бадстера, потому Как только от него лог выходит чит сломан)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
примо сделан на сурсах фаталити, а неверлуз как был хуже всех читов так и остался
Да, ещё скажи что они просто название в меню поменяли и ватермарке. Так вот и получился примордиал как бы

Назад
Сверху Снизу