что-то? Да он просто пенит там всех и вся, меня молили остановиться но я не послушалНа легаси может что то, на десинках ужас
Не знаю, я после десинк меты инжектил пару раз эту залупу, чит стал максимально уебанским просто максимально, все к хуям поломанное там
- GUI уебанское
- Бинды уебанские
- Настройка уебанская
- Анимфикс говно из жопы
- Мувмент хуевый (хз как описать, но играть вообще максимально противно с ним)
- ЛУА параша
- Лоадер параша
- Визуалы уебанские
- Стафф параша
- Чит какакой то блять весь дерганый, баганый, и просто блять противный к использованию стал.
- Поляк любитель жирных членов
P.S Имею мастер пак всех читов, до десинков 24/7 играл с АВ, чит был охуенным, что с ним стало я не знаю.
Сколько бы раз я не пытался себя убедить что с читом все ок, но когда покупаешь скит/нл, все становится на свои места.
а может ты скажешь что ты написал, а не просто скинешь этоПосмотреть вложение 226764
Про стафф я соглашусь полностью
Они то его фиксят то опять ломаютсобираюсь купить, хотел бы узнать достоинства и нюансы
сможет ли выстоять против нл, гейсенс и тд
Да, ещё скажи что они просто название в меню поменяли и ватермарке. Так вот и получился примордиал как быпримо сделан на сурсах фаталити, а неверлуз как был хуже всех читов так и остался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz