SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 30 Окт 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как мне получить группу юзера с XenForo? Подскажите пж
DESALIN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2018 Сообщения 48 Реакции 30 4 Ноя 2022 #2 Зайти в редактирование пользователя через админку и выдать группу пользователя
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 891 Реакции 266 4 Ноя 2022 #3 DESALIN написал(а): Зайти в редактирование пользователя через админку и выдать группу пользователя Посмотреть вложение 226743 Нажмите для раскрытия... он наверное про код на php..
DESALIN написал(а): Зайти в редактирование пользователя через админку и выдать группу пользователя Посмотреть вложение 226743 Нажмите для раскрытия... он наверное про код на php..
DESALIN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2018 Сообщения 48 Реакции 30 4 Ноя 2022 #4 ASPIRIN <3 написал(а): он наверное про код на php.. Нажмите для раскрытия... вот именно наверное, только гадать и приходится :/
ASPIRIN <3 написал(а): он наверное про код на php.. Нажмите для раскрытия... вот именно наверное, только гадать и приходится :/
SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 4 Ноя 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DESALIN написал(а): вот именно наверное, только гадать и приходится :/ Нажмите для раскрытия...
typescript Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2022 Сообщения 202 Реакции 43 4 Ноя 2022 #6 TochnoNeFox написал(а): Как мне получить группу юзера с XenForo? Подскажите пж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тут посмотреть можешь Последнее редактирование: 4 Ноя 2022
TochnoNeFox написал(а): Как мне получить группу юзера с XenForo? Подскажите пж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тут посмотреть можешь